Öffnungszeiten Restaurant: Dienstag – Sonntag ab 18:00 Uhr geöffnet, Montag Ruhetag

Mit täglich neuen Ideen

Vorspeise

Abrahams mediterrane Vorspeisen-Variation 9,0 € / Person
Hausgemachtes Antipasti Gemüse, Dattel im Speckmantel, hauchdünn geschnittener Parmaschinken, Parmesan und Zwiebelkuchen

Dattel im Speckmantel 0,9 €

Hausgemachte Aioli 3,2 €

Marinierte grüne Oliven 3,5

Parmesanecken 5,0 €

Parmaschinken, hauchdünn und frisch auf der "Berkel"-Maschine geschnitten 5,8 €

Kleine Fischsuppe "Marseiller Art" 7,8 €

1/2 Dutzend Französische Weinbergschnecken 8,9 €

Französischer Zwiebelkuchen mit Schmand 8,5 €


Hauptgerichte

Handgemachte Maultaschen 20,0 €
gefüllt mit Steinpilzen, Französischem Herbsttrüffel und Parmesan in Rahmsauce

"Tafelspitz Teriyaki Style" 21,0 €
zart geschmorter Rinderbraten, lackiert mit Teriyaki-Sauce auf Püree von geräucherten Kartoffeln und "Kellerbier"-Zwiebel-Chutney

Krosse Filets vom Wolfsbarsch 22,5 €
gebraten mit feinen Grill-Aromen an Ratatouille und Bretonischen Kräuterkartoffeln

"Cuisse de canard 23,5 €
mit Honig glasierte Gewürz-Entenkeule aus dem Ofen mit Apfelrotkohl, Laugen-Serviettenkloß und Sesam-Sauce

"Australisches Premium-Flanksteak" 28,5 €
rosa gebraten mit Rotweinjus, Ratatouille und Bretonischen Kräuterkartoffeln

Dessert

Kleines Vanille-Panna cotta 2,5 €/stk.
mit Fruchtsauce von der Flugmango

Abrahams Schokoladentraum 8,5 €
Schoko-Krokant-Steifen trifft Mousse

Nachtisch, Feige und Physalis auf gelbem Mousse
Dekorierter Tisch mit Karten Gaumenfreuden
Ruccola mit Schinken und Parmesan
Berkel Maschine, Schinken schneiden
Dekorierter Tisch im Abrahams
Burger, Brötchen
Fisch angerichtet mit grünem Mousse und Roter Beete
Anrichten eines Flammkuchen

Abrahams Restaurant & Eventlocation

Bahnhofstrasse 4, 33378 Rheda-Wiedenbrück
Telefon: 05242/96 800 80, Fax: 05242/96 800 81, E-Mail: kontakt@lars-abraham.de

Impressum & Datenschutz