Öffnungszeiten Restaurant: Dienstag – Sonntag ab 18:00 Uhr geöffnet, Montag Ruhetag

Mit täglich neuen Ideen

Vorspeise

Abrahams mediterrane Vorspeisen-Variation 9,0 €/Person
Hausgemachtes Antipasti-Gemüse, Dattel im Speckmantel, hauchdünn geschnittener Parmaschinken, Parmesan und Crostini

Dattel im Speckmantel 0,9 €

Hausgemachte Aioli 3,2 €

Marinierte grüne Oliven 3,5

Parmesanecken 5,0 €

Parmaschinken, hauchdünn und frisch auf der Berkel-Maschine geschnitten 5,8 €

Kräftige Rindfleisch-Bouillon mit Einlage 6,5 €

1/2 Dutzend Französische Weinbergschnecken 8,9 €


Hauptgerichte

Tortellacci (Vegetarisch) 17,5 €
Große Nudelteigtaschen, gefüllt mit Ricotta und Spinat auf einer leichten "San Marzano" Tomaten-Butter und Parmesan

Allgäuer Ochsen-Schaufelbraten 21,5 €
geschmort in kräftiger Rotwein-Bratensauce mit Apfel-Blaukraut und Kartoffel-Kloß

Löffelzarte Bäckchen vom Iberico-Schwein 23,5 €
in kräftiger Walnuss-Jus, auf gerahmten Kartoffel-Kohlrabi-Ragoût

"Bouillabaise provencale" 25,0 €
Jakobsmuschel, Garnelen, Zander und Wolfsbarsch in aromatischer Krustentierbrühe mit Kartoffeln, Croûtons und Aioli

Zart rosa gebratener Ochsenrücken 25,5 €
mit Rotweinjus, hausgemachtem "Coleslaw"-Salat und knusprigen Panko-Kroketten


Dessert

Mousse-Schnitte von Johannisbeeren 7,9 €
mit Fruchtmark-Tropfen und Mandelcrunch

Nachtisch, Feige und Physalis auf gelbem Mousse
Dekorierter Tisch mit Karten Gaumenfreuden
Ruccola mit Schinken und Parmesan
Berkel Maschine, Schinken schneiden
Dekorierter Tisch im Abrahams
Burger, Brötchen
Fisch angerichtet mit grünem Mousse und Roter Beete
Anrichten eines Flammkuchen

Abrahams Restaurant & Eventlocation

Bahnhofstrasse 4, 33378 Rheda-Wiedenbrück
Telefon: 05242/96 800 80, Fax: 05242/96 800 81, E-Mail: kontakt@lars-abraham.de

Impressum & Datenschutz