Öffnungszeiten Restaurant: Dienstag – Sonntag ab 18:00 Uhr geöffnet, Montag Ruhetag

Mit täglich neuen Ideen

Vorspeise

Abrahams mediterrane Vorspeisen-Variation 9,0 € / Person
Hausgemachtes Antipasti Gemüse, Dattel im Speckmantel, hauchdünn geschnittener Parmaschinken, Parmesan und Pesto-Crostini

Dattel im Speckmantel 0,9 €

Hausgemachte Aioli 3,2 €

Marinierte grüne Oliven 3,5

Parmesanecken 5,0 €

Parmaschinken, hauchdünn und frisch auf der "Berkel"-Maschine geschnitten 5,8 €

Kleine Entenkraftbrühe mit Einlage 6,5 €

Skandinnavisches LAchssüppchen mit Dill 7,5 €

1/2 Dutzend Französische Weinbergschnecken 8,9 €


Hauptgerichte


Handgemachte Maultaschen 20,0 €
gefüllt mit Steinpilzen, Französischem Herbsttrüffel und Parmesan in Rahmsauce

Löffelzartes "Top Blade" vom Angus 23,5 €
Niedertemperatur-gegartes Schulterstück vom Rind, mit Teriyaki-Sauce lackiert an cremigen Kartoffel-Sellerie-Püree

Krosse Filets vom Wolfsbarsch 22,5 €
gebraten mit feinen Grill-Aromen an Ratatouille, Pesto und Kartoffelgratin

"Cuisse de canard" 23,5 €
mit Honig glasierte Gewürz-Entenkeule aus dem Ofen mit Apfelrotkohl, Brioche-Serviettenkloß und Sesam-Sauce

Australisches Premium-Flanksteak 28,5 €
rosa gebraten mit Rotweinjus, Ratatouille und Kartoffelgratin


Dessert

"Schokoladentraum" 8,5 €
Dunkler Schoko-Krokant-Streifen trifft weißes, Belgisches Schokomousse

Nachtisch, Feige und Physalis auf gelbem Mousse
Dekorierter Tisch mit Karten Gaumenfreuden
Ruccola mit Schinken und Parmesan
Berkel Maschine, Schinken schneiden
Dekorierter Tisch im Abrahams
Burger, Brötchen
Fisch angerichtet mit grünem Mousse und Roter Beete
Anrichten eines Flammkuchen

Abrahams Restaurant & Eventlocation

Bahnhofstrasse 4, 33378 Rheda-Wiedenbrück
Telefon: 05242/96 800 80, Fax: 05242/96 800 81, E-Mail: kontakt@lars-abraham.de

Impressum & Datenschutz