Öffnungszeiten Restaurant: Dienstag – Sonntag ab 18:00 Uhr geöffnet, Montag Ruhetag

Mit täglich neuen Ideen

Vorspeise

Abrahams mediterrane Vorspeisen-Variation 9,0 €/Person
Hausgemachtes Antipasti-Gemüse, Dattel im Speckmantel, hauchdünn geschnittener Parmaschinken, Parmesan und Crostini

Dattel im Speckmantel 0,9 €

Hausgemachte Aioli 3,2 €

Marinierte grüne Oliven 3,5

Parmesanecken 5,0 €

Parmaschinken, hauchdünn und frisch auf der Berkel-Maschine geschnitten 5,8 €

Französische Zwiebelsuppe mit gebackenem Käse-Crostini 7,5 €

1/2 Dutzend Französische Weinbergschnecken 8,9 €


Hauptgerichte

"Taglierini al Ragù" 14,9 €
feine Bandnudeln in unserer "Bolognese" aus hausgemachtem Hackfleisch, Kräutern und feinen Tomaten, getoppt mit Parmesan und bestem Olivenöl

"Maultaschen" 17,5 € (vegetarisch)
handgefertigte Teigtaschen mit Steinpilzfüllung an süß-sauer eingelegten Kirschtomaten, Rahmspinat, Selleriestroh und gehobeltem Parmesan

"Coq au vin rouge" 19,0 €

Zarte Keulen vom Landhahn, in Rotwein geschmort mit Schalotten, Speck, Pilzen, Rosmarin und frischem Lorbeer an glasierten Kartoffeln

"Pasta frutti di mare" 20,0 €
feine Bandnudeln in pikantem Chili-Knoblauch-Öl mit frischen Kräutern und Meeresfrüchten

"Steak de boeuf du chef 27,5 €
rosa gebratenes Rückensteak vom Weiderind mit Portwein-Schalottenjus buntem Salat und Rosmarinkartoffeln


Dessert

Cheesecake-Schnitte 7,0 €
mit Fruchtmark von der Himbeere und Flugmango


"Kleine Internationale Käseauswahl" 10,0 €

mit Feigensenf und Grissini




Nachtisch, Feige und Physalis auf gelbem Mousse
Dekorierter Tisch mit Karten Gaumenfreuden
Ruccola mit Schinken und Parmesan
Berkel Maschine, Schinken schneiden
Dekorierter Tisch im Abrahams
Burger, Brötchen
Fisch angerichtet mit grünem Mousse und Roter Beete
Anrichten eines Flammkuchen

Abrahams Restaurant & Eventlocation

Bahnhofstrasse 4, 33378 Rheda-Wiedenbrück
Telefon: 05242/96 800 80, Fax: 05242/96 800 81, E-Mail: kontakt@lars-abraham.de

Impressum & Datenschutz