Aktuelle Speisekarte

Da wir ausschließlich marktfrische Produkte verarbeiten, wechselt die Speisekarte regelmäßig.

 

Mediterrane Kleinigkeiten
Abrahams mediterrane Vorspeisen-Variation
gegrillte Zucchini, halbgetrocknete Cherry-Tomaten, gekräuterte Oliven, Rotwein-Zwiebeln, Dattel im Speckmantel, hauchdünn geschnittener Parma-Schinken, Parmesan und Crostini
13,4 €
Dattel im Speckmantel 0,9 €
Hausgemachte Aioli
3,2 €
Parmesanecken
5,0 €
Parmaschinken
hauchdünn auf der "Berkel"-Maschine geschnitten
5,8 €
Marinierte Grüne Oliven
3,5 €
1/2 Dutzend Französische Weinbergschnecken
in Café de Paris-Butter
8,9 €

 

Hauptgerichte
"Toskanische Lasagne nach Art der Jägersfrau"
Pastablätter geschichtet mit würzigem Rindergulasch, frischen Pilzen und Mozzarella
17,0 €
"Bouillabaise" (Marseiller Fischeintopf)
mit gebratenen Mittelmeerfischen, Kartoffeln, Garnelen und Aioli-Brot
22,0 €
"Pasta Sicilia"
Hausgemachte Bandnudeln in einem Tomaten-Thunfisch-Sugo mit Kapern, Artischocken, Basilikum und Parmesan

16,5 €

"Rosa gebratenes Flank-Steak aus Australien"
mit Ratatouille-Gemüse & Kartoffel-Sellerie-püree
28,0 €
"Maultaschen vom Steinpilz"
mit gebratenen Kräuter-Seitlingen & mildem Ziegenkäse
15,0 €

 

Dessert & Käse

"Fondant au chocolat"
warmer Schokokuchen mit flüssigem Kern

 7,9 €

"Tarte au citron"
lauwarme, karamelisierte Zitronen-Schnitte
mit "Remy-Martin-Pipette"

8,5 €

 

joomla templatesfree joomla templatestemplate joomla
2017  Abrahams Restaurant und Eventlocation