Aktuelle Speisekarte

Da wir ausschließlich marktfrische Produkte verarbeiten, wechselt die Speisekarte regelmäßig.

 

Mediterrane Kleinigkeiten
Abrahams mediterrane Vorspeisen-Variation
gegrillte Zucchini, halbgetrocknete Cherry-Tomaten, gekräuterte Oliven, Rotwein-Zwiebeln, Dattel im Speckmantel, hauchdünn geschnittener Parma-Schinken, Parmesan und Crostini
13,4 €
Dattel im Speckmantel 0,9 €
Hausgemachte Aioli
3,2 €
Parmesanecken
5,0 €
Parmaschinken
hauchdünn auf der "Berkel"-Maschine geschnitten
5,8 €
Marinierte Grüne Oliven
3,5 €
1/2 Dutzend Französische Weinbergschnecken
in Café de Paris-Butter
8,9 €

 

Hauptgerichte
"Gnocchi rosmarino"
Hausgemachte Gnocchi mit Rosmarin, Ziegenkäse und Tomatenchutney
15,0 €
"Bouillabaise" – Marseiller Fischsuppe
fangfrische Fischfilets im Krustentiersud mit Kartoffeln
24,0 €
"Büffel und Trüffel"
Frische Bandnudeln mit Wintertrüffel & Büffelmozzarella in leichter Rahmsauce

20,0 €

 mit gebratenen Riesengarnelen 29,5 €
Lasagne Classico
Klassische Lasagne mit Bologneser Hackfleisch-Sauce, Nudelblättern und Parmesan
14,5 €
Flanksteak vom Black-Angus-Rind
mit Café de Paris-Butter, Speckbohnen und Kartoffelgratin
28,0 €
"Tatare du chef"
200 Gramm feinstes Beef-Tatar vom Black-Angus-Rind mit Pommes Frites
25,0 €

 

Dessert & Käse
Schokoladenkuchen mit halbflüssigem Kern
mit Sorbet von der Flugmango
6,5 €
Internationale Käseauswahl
mit warmen Ciabatta und Feigensenf
10,0 €

 

joomla templatesfree joomla templatestemplate joomla
2018  Abrahams Restaurant und Eventlocation