Aktuelle Speisekarte

Da wir ausschließlich marktfrische Produkte verarbeiten, wechselt die Speisekarte regelmäßig.

 

Mediterrane Kleinigkeiten
Abrahams mediterrane Vorspeisen-Variation
gegrillte Zucchini, halbgetrocknete Cherry-Tomaten, gekräuterte Oliven, Rotwein-Zwiebeln, Dattel im Speckmantel, hauchdünn geschnittener Parma-Schinken, Parmesan und Crostini
13,4 €
Dattel im Speckmantel 0,9 €
Hausgemachte Aioli
3,2 €
Parmesanecken
5,0 €
Parmaschinken
hauchdünn auf der "Berkel"-Maschine geschnitten
5,8 €
Marinierte Grüne Oliven
3,5 €
"Piementos de padron"
Spanische Bratpaprika mit Olivenöl und fleur de sel
5,5 €

 

Hauptgerichte
"Hausgemachte Kartoffelgnocchi" (vegetarisch)
auf sizilianischem Tomaten-Auberginen-Sugo, gratiniert mit Mozzarella und Pesto Genovese
  17,0 €
Hausgemachte Serviettenklöße
mit frischen Bio-Pilzen in leichter Rahmsauce
  18,5 €
"Pasta mare" (leicht scharf)
frische Bandnudeln in Chili-Knoblauchöl mit gebratenem Wolfsbarsch, gegrillten Garnelen, Kräutern und Parmesan
  21,0 €
"Pasta al Ragu Especial"
Toskanisches Spanferkel-Ochsen-Ragout in kräftiger Rotweisauce mit Spaghetti und Parmesan
  14,5 €
Saltim´bocca vom Weidekalb
auf tomatisiertem Sommergemüse und Kartoffel-Gratin
  24,0 €

 

Dessert & Käse
Halbflüssiges Schokoladensoufflé
mit erfrischendem Mango-Sorbet
8,0 €
Internationale Käseauswahl
mit warmem Ciabatta und Feigensenf
10,0 €

 

joomla templatesfree joomla templatestemplate joomla
2018  Abrahams Restaurant und Eventlocation