Aktuelle Speisekarte

Da wir ausschließlich marktfrische Produkte verarbeiten, wechselt die Speisekarte regelmäßig.

Mediterrane Kleinigkeiten
Abrahams mediterrane Vorspeisen-Variation
Hausgemachtes Antipasti Gemüse, Dattel im Speckmantel, hauchdünn geschnittener Parma-Schinken, Parmesan und Crostini
13,4 €
Dattel im Speckmantel 0,9 €
Hausgemachte Aioli
3,2 €
Parmesanecken
5,0 €
Parmaschinken
hauchdünn und frisch auf der "Berkel"-Maschine geschnitten
5,8 €
Marinierte Grüne Oliven
3,5 €
1/2 Dutzend Weinbergschnecken
in Café de Paris Butter
8,9 €

 

Hauptgerichte
"Papardelle al Ragù"
Breite, frische Bandnudeln in klassischem Tomaten-Kalbsfleisch Sugo nach "Bologna"-Art mit Petersilie, Olivenöl und Parmesan
15,5 €
"Tortelacci" (vegetarisch)
Riesen-Tortellini gefüllt Spinat in Salbei-Tomaten-Butter und Parmesan
17,0 €
"Pasta mare"
Frische Eier-Tagliatelle mit Garnelen und Muscheln, Knoblauch, Chili und Kräutern
20,0 €
"Geschnetzeltes vom Spanferkel"
in Cognac-Senfsauce mit frischen Pilzen, Kirschtomaten und Lauch auf Butterspätzle
19,0 €
300 Gramm Ribeye-Steak vom Argentinischen Weiderind
gratiniert mit Steinpilzen auf Kartoffelstampf und Rotweinjus
32,0 €

 

Dessert & Käse
Créme Brûlée von der Tonkabohne
serviert mit Frozen Joghurt
8,5 €

joomla templatesfree joomla templatestemplate joomla
2018  Abrahams Restaurant und Eventlocation