Aktuelle Speisekarte

Da wir ausschließlich marktfrische Produkte verarbeiten, wechselt die Speisekarte regelmäßig.

Mediterrane Kleinigkeiten
Abrahams mediterrane Vorspeisen-Variation
Hausgemachtes Antipasti Gemüse, Dattel im Speckmantel, hauchdünn geschnittener Parma-Schinken, Parmesan
13,4 €
Dattel im Speckmantel 0,9 €
Hausgemachte Aioli
3,2 €
Parmesanecken
5,0 €
Parmaschinken
hauchdünn und frisch auf der "Berkel"-Maschine geschnitten
5,8 €
Westfälische Kartoffelsuppe mit Schnibbelschinken
6,5 €

 

Hauptgerichte

"Pasta al Ragù"
Breite Bandnudeln mit traditionellem Tomaten-Fleisch-Sugo, frischer Petersilie und Parmesan

13,5 €

"Spaghetti tartufo"
Spaghetti mit Bianchtetti-Trüffel in leichter Weißweinrahmsauce mit Parmesan

18,0 €

"Sunday-Roast"
Zarter Sonntagsbraten vom Weiderind mit kräftiger Bratensauce und warmen Kartoffelsalat

 20,0 €

"Kross gebratener Wolfsbarsch"
mit Krustentiersauce, Ratatouille und Kartoffelgratin

22,0 €

"Rosa gebratenes Flankensteak vom Australischen Rind"
mit kräftiger Jus, Ratatouille und Kartoffelgratin

28,0 €

 

Dessert & Käse

"Tiramisu"
an Himbeercoulis

    7,5 €

"Internationale Käseauswahl"
mit Tessinser Feigensauce

    10,0 €

joomla templatesfree joomla templatestemplate joomla
2019  Abrahams Restaurant und Eventlocation