Aktuelle Speisekarte

Da wir ausschließlich marktfrische Produkte verarbeiten, wechselt die Speisekarte regelmäßig.

Mediterrane Kleinigkeiten
Abrahams mediterrane Vorspeisen-Variation
Hausgemachtes Antipasti Gemüse, Dattel im Speckmantel, hauchdünn geschnittener Parma-Schinken, Parmesan
13,5 €
Dattel im Speckmantel 0,9 €
Hausgemachte Aioli
3,2 €
Parmesanecken
5,0 €
Parmaschinken
hauchdünn und frisch auf der "Berkel"-Maschine geschnitten
5,8 €
1/2 Dutzend Französische Weinbergschnecken 8,9 €

 

Hauptgerichte
1/2 Dutzend Riesengarnelen
Scharf gebraten in Chili-Knoblauch-Öl mit Kräuterbaguette
18,5 €

"Toskanische Rotwein-Bolognese vom Lamm"
Langsam gekocht mit viel Rotwein, Tomaten und Rosmarin, geschwenkt mit Spaghetti, verfeinert mit bestem Olivenöl und Parmesan

15,5 €

"Handgemachte Riesentortelloni"
gefüllt mit Ricotta und Spinat im Honigkirschtomatensud, getoppt mit Parmesan

17,5 €

"Bouillabaise Provençale"
frischer Thunfisch, Meerbarbe und Wolfsbarsch, am Tisch mit Aromatischer Krustentier-Brühe aufgegossen

 25,0 €

"Roulade vom Argentinisches Rind"
zart geschmort mit kräftiger Rotwein-Senfjus, glasierten Perlzwiebelchen und Kartoffel-Sellerie-Püree

21,5 €

"Bistecca Florentiner Art"
Rosa Roastbeef-Scheiben mit Meersalz, frischen Kräutern , Kapern und Olivenöl, serviert mit Kartoffel-Sellerei-Püree

24,5 €

 

Dessert & Käse

"Red Velvet-Cake"
Amerikanischer Schokoladen-Biskuit, geschichtet mit Buttermilchcréme

    7,5 €

"Internationale Käseauswahl"
mit Ciabatta und süßen Rotweinzwiebeln

    10,0 €

joomla templatesfree joomla templatestemplate joomla
2019  Abrahams Restaurant und Eventlocation