Aktuelle Speisekarte

Da wir ausschließlich marktfrische Produkte verarbeiten, wechselt die Speisekarte regelmäßig.

 

Mediterrane Kleinigkeiten
Abrahams mediterrane Vorspeisen-Variation
gegrillte Zucchini, sonnengetrocknete Tomaten, gekräuterte Oliven, Rotwein-Zwiebeln, Dattel im Speckmantel, hauchdünn geschnittener Parma-Schinken, Parmesan und Crostini
12,9 €
Dattel im Speckmantel 0,9 €
Hausgemachte Aioli
mit Baguette
3,2 €
Parmesanecken 
mit Baguette
5,0 €
Parmaschinken
hauchdünn geschnitten mit Baguette
5,8 €
Marinierte Grüne Oliven
mit Baguette
3,5 €
1/2 Dutzend Französische Weinbergschnecken
in Café de Paris-Butter
8,9 €

 

Hauptgerichte
"Pasta Gamberetti" (pikant)
Hausgemachte Bandnudeln mit frischen Chilis, Kräutern und Knoblauch an gegrillten Garnelen
21,0 €
"Argentinisches Rinderrücken-Steak"
an Kartoffel-Kürbis-Püree und frischen Waldpilzen in leichter Rahmsauce
27,5 €
"Handgemachte Steinpilz-Maultaschen"
mit Bayrischen Steinpilzen, leichter Rahmsauce, halbgetrocknete Tomaten und Parmesan
20,5 €
Hausgemachte Kartoffel-Gnocchi
mit wildem Bergthymian, Umbrischen Herbst-Trüffel, Parmesan und Leichter Rahmsauce
17,5 €
"Pappardella al Ragù"
Hausgemachte, breite Bandnudeln in klassischem Tomaten-Hackfleisch Sugo mit frischer Petersilie und Parmesan
14,5 €

 

Dessert & Käse

Warmer Schokoladenkuchen
mit flüssigem Kern und Beerenkompott

7,5 €
Auswahl an internationalem Käse
mit Baguette und Feigen-Senf-Sauce
7,5 €

 

joomla templatesfree joomla templatestemplate joomla
2017  Abrahams Restaurant und Eventlocation