Aktuelle Speisekarte

Da wir ausschließlich marktfrische Produkte verarbeiten, wechselt die Speisekarte regelmäßig.

Mediterrane Kleinigkeiten
Abrahams mediterrane Vorspeisen-Variation
Hausgemachtes Antipasti Gemüse, Dattel im Speckmantel, hauchdünn geschnittener Parma-Schinken, Parmesan und Crostini
13,4 €
Dattel im Speckmantel 0,9 €
Hausgemachte Aioli
3,2 €
Parmesanecken
5,0 €
Parmaschinken
hauchdünn und frisch auf der "Berkel"-Maschine geschnitten
5,8 €
Marinierte Grüne Oliven
3,5 €
1/2 Dutzend Weinbergschnecken
in Kräuterbutter
8,9 €

 

Hauptgerichte
"Tortelacci" (vegetarisch)
Riesentortellini gefüllt mit Kürbis und Kernen, an Currybutter und Chutney
15,5 €
"Zarter Tafelspitz aus dem Gewürzsud"
auf Bouillon-Kartoffeln mit Winterlichem Gemüse und Schnittlauch-Senf-Créme
21,0 €
"Soufflierter Kabeljau"
mit Kartoffelschnee gratiniertes Filet auf leichtem Rahmsauerkraut und Chorizo-Schaum
22,0 €
"Confierte Keule von der Barbarie-Ente"
mit winterlicher Orangenjus, klassischem Rotkohl und Kartoffelknödel
23,0 €

"Entrecote-Steak"
250 gramm Premium-Beef auf getrüffeltem Kartoffelpüree und Rotwein-Schalotten

32,5 €

 

Dessert & Käse
Dunkles Schokoladensoufflé mit flüssigem Kern
an Apfel-Vanille-Kompott und Italienischem Vanille-Eis
8,5 €

joomla templatesfree joomla templatestemplate joomla
2018  Abrahams Restaurant und Eventlocation