Aktuelle Speisekarte

Da wir ausschließlich marktfrische Produkte verarbeiten, wechselt die Speisekarte regelmäßig.

Mediterrane Kleinigkeiten
Abrahams mediterrane Vorspeisen-Variation
Hausgemachtes Antipasti Gemüse, Dattel im Speckmantel, hauchdünn geschnittener Parma-Schinken, Parmesan und Schafskäse
13,4 €
Dattel im Speckmantel 0,9 €
Hausgemachte Aioli
3,2 €
Parmesanecken
5,0 €
Parmaschinken
hauchdünn auf der "Berkel"-Maschine geschnitten
5,8 €
Marinierte Grüne Oliven
3,5 €
1/2 Dutzend Weinbergschnecken
in Frankfurter Kräuterbutter
8,9 €

 

Hauptgerichte
Sommerlicher bunter Salat
in Balsamico-Vinaigrette mit gebackenem Ziegenkäse, Cherrytomaten und Tomatenchutney
15,5 €
"Pasta Finferli"
handgemachte Bandnudeln in leichter Rahmsauce mit Pfifferlingen, Kirschtomaten, Frühlinslauch, Erbsen und Parmesan
17,0 €
"Pasta Tartufo"
hausgemachte Bandnudeln mit leichter Rahmsauce, Parmesan, Italienischem Sommertrüffel und Riesengarnelen
24,0 €
Toskanischer Fleischtopf nach Art der Jägersfrau
vom Spanferkel &Weiderind mit Rosmarin, Chianti, Pilzen & Tomaten mit gratinierten Kartoffeln
19,0 €
Rosa gebratenes Entrecôte-Steak
an Rotweinjus mit Schmorzwiebeln und Pommes Frites
28,0 €

 

Dessert & Käse
"Frozen Joghurt"
aufgegossen mit unserem Haussekt und frischer Minze
7,0 €

joomla templatesfree joomla templatestemplate joomla
2018  Abrahams Restaurant und Eventlocation