Aktuelle Speisekarte

Da wir ausschließlich marktfrische Produkte verarbeiten, wechselt die Speisekarte regelmäßig.

Mediterrane Kleinigkeiten
Abrahams mediterrane Vorspeisen-Variation
Hausgemachtes Antipasti Gemüse, Dattel im Speckmantel, hauchdünn geschnittener Parma-Schinken, Parmesan und Crostini
13,4 €
Dattel im Speckmantel 0,9 €
Hausgemachte Aioli
3,2 €
Parmesanecken
5,0 €
Parmaschinken
hauchdünn und frisch auf der "Berkel"-Maschine geschnitten
5,8 €
Marinierte Grüne Oliven
3,5 €
"Albondigas" -Spanische Hackbällchen mit Sherry-
6,0 €
1/2 Dutzend Weinbergschnecken
in Kräuterbutter
8,9 €

 

Hauptgerichte
"Hausgemachte Kartoffelgnocchi"
mit frischem Babyspinat, Tomatenwürfel und mit Honig glasiertem Ziegenkäse
15,8 €
"1 Pfund frische Föhrer Miesmuscheln"
in tomatisiertem Weissweinsud mit Kräutern und Knoblauchbrot
16,5 €

"Krosse Filets vom Baby-Wolfsbarsch"
auf aromatischem Bärlauch-Risotto mit Schaum von Balsamico und Roter Beete

22,5 €

"Löffelzarte Iberische Schweinebäckchen"
zart geschmort in reichlich Rioja auf Kartoffel-Spargelragoût und Frühlingslauch

 23,0 €

"Entrecôtesteak (ca. 260 gr)"
mit Chianti-Jus, Kartoffelgratin und bunter Paprika aus dem Ofen

30,0 €

 

Dessert & Käse

"Crème Brûlée von Tahiti-Vanille"
mit Himbeer-Sorbet

    8,5 €

Internationale Käseauswahl
mit Bagutte und Senfcréme

    10,0 €

joomla templatesfree joomla templatestemplate joomla
2019  Abrahams Restaurant und Eventlocation