Aktuelle Speisekarte

Da wir ausschließlich marktfrische Produkte verarbeiten, wechselt die Speisekarte regelmäßig.

Mediterrane Kleinigkeiten
Abrahams mediterrane Vorspeisen-Variation
Hausgemachtes Antipasti Gemüse, Dattel im Speckmantel, hauchdünn geschnittener Parma-Schinken, Parmesan und Crostini
13,4 €
Dattel im Speckmantel 0,9 €
Hausgemachte Aioli
3,2 €
Parmesanecken
5,0 €
Parmaschinken
hauchdünn und frisch auf der "Berkel"-Maschine geschnitten
5,8 €
Marinierte Grüne Oliven
3,5 €
1/2 Dutzend Weinbergschnecken
in Kräuterbutter
8,9 €

 

Hauptgerichte
"Handgemachte Ciabatta-Servietten-Klöße"
an gebratenen Shitake-Pilzen mit einem Hauch Knoblauch, dunklem Balsamico und Rahmsauce
17,8 €
"Zarte Bäckchen vom Iberischen Schwein"
mit kräftiger Rioja-Jus, gebettet auf Zucchini-Tomaten-Gemüse und Kartoffelgratin
21,0 €

"Kross gebratene Filets vom Wolfsbarsch"
 mit sautierten Champagner-Linsen, Kartoffel-Würfel und Riesling-Beurre-Blanc

22,0 €

"Pasta Gambaretti"
Italienische Hartweizen-Spaghetti in pikantem Chili-Knoblauch-Öl mit frischen Kräutern, Kirschtomaten und Parmesan

21,5 €

"Gnocchi Milano"
Handgemachte Kartoffel-Gnocchi in Salbeibutter mit geschmorten Kirschtomaten, geschmolzener Salami & Parmesan

16,5 €

 

Dessert & Käse

Tonkabohnen-Crème-Brûlée
an Beeren und Frozen Joghurt

    7,0 €

joomla templatesfree joomla templatestemplate joomla
2019  Abrahams Restaurant und Eventlocation