Aktuelle Speisekarte

Da wir ausschließlich marktfrische Produkte verarbeiten, wechselt die Speisekarte regelmäßig.

Mediterrane Kleinigkeiten
Abrahams mediterrane Vorspeisen-Variation
Hausgemachtes Antipasti Gemüse, Dattel im Speckmantel, hauchdünn geschnittener Parma-Schinken, Parmesan
13,5 €
Dattel im Speckmantel 0,9 €
Hausgemachte Aioli
3,2 €
Parmesanecken
5,0 €
Parmaschinken
hauchdünn und frisch auf der "Berkel"-Maschine geschnitten
5,8 €
1/2 Dutzend Französische Weinbergschnecken 8,9 €

 

Hauptgerichte

"Westfälische Bratleberwurst"
mit geschmolzenen Zwiebeln, Apfelspalten, Rotweinreduktion und Kartoffelküchlein

17,9 €

"Kross gebratene Doradenfilets"
auf Kartoffel-Spinat-Ragout und Rotebeete-Butter

22,0 €

"Tagliatelle Pasta mit Trüffel"
mit frischem, Französischem Herbsttrüffel und Parmesan in leichter Rahmsauce

 20,0 €

"Kotelette vom Thüringer Duroc-Schwein"
mit kräftiger Rotweinjus, sautiertem Karotten und Kartoffelgratin

23,8 €

"Argentinisches Ribeye-Steak"
 mit kräftiger Rotweinjus, sautiertem Karotten und Kartoffelgratin

33,5 €

 

Dessert & Käse

"Cassis-Cake-Schnitte"
mit "Frozen Yoghurt"

    7,5 €

"Kleine Käseauswahl"
mit Feigensenf und Chiabatta

    7,9 €

joomla templatesfree joomla templatestemplate joomla
2019  Abrahams Restaurant und Eventlocation