Kulinarische Vielfalt erleben
Frische Zutaten, saisonale Gerichte – unsere Speisekarte bietet Genuss für jeden Geschmack.
Vorab
„CROQUETAS“
Hausgemachte Kroketten nach Spanischer Art
„PORCINI“ mit Steinpilzen
„JAMON“ mit Schinken
„CAMARRONES“ mit Garnelen
„CROQUETAS MIXTAS“ Kroketten-dreierlei
Abrahams Anti-Pasti-Teller
Hausmarinierte Oliven, halbgetrocknete Tomaten, Zucchini „Italian Spice“
Karamellisierte Rotweinzwiebeln, geschmorte Champignons, Parmesan aus dem großen Leib
Parmaschinken von der„Berkel“, warmes Baguette und Aioli
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Kleinigkeiten
Französische Meersalzbutter mit Brot
Hausgemachte Aioli mit Brot
„Olivenduett“ mit Brot
„Piementos“ – spanische mini-Paprika
Portugiesische Sardinen mit Brot
1/2 Dutzend Weinbergschnecken
Zwergdatteln im Speckmantel
Prosciutto di Parma (12 Monate) mit Brot
Hauptgänge
Vincigrassi
Ost-Italienische Lasagne aus Huhn, Lardospeck und Kalb mit cremiger Béchamel-Sauce, gratiniert mit Mozzarella, Pecorino und Kapern
Herbstliche Conchiglie-Pasta à la creme
mit aromatischen Bio-Pilzen aus dem Extertal, Kirschtomaten, Rahmsauce und frischen Kräutern
Caramelle
Pasta-Bonbons gefüllt mit Amalfi-Zitrone und Pistazien, an grünem Tomaten-Chutney und gebackenem Ziegenkäse
Cannelloni
mit Ricotta, Spinat uns San Marzano Tomaten, gratiniert mit Mozzarella und Cheddar
Bouillabaise
Wolfsbarsch, Seehecht, Rotbarsch und Wildfanggarnelen in kräftigem Krustentiersud mit Kartoffeln, Croûtons und Basilikum-Aioli
Filet vom Argentinischem Weiderind
mit Thymian-Rotwein Reduktion, Toskanischen Bohnen und Kartoffel-Sellerie Püree
Dessert
Mini Desserts im Glas
Mallorquinischer Mandelkuchen | Créme Brûlée von der Tonkabohne