Kulinarische Vielfalt erleben

Frische Zutaten, saisonale Gerichte – unsere Speisekarte bietet Genuss für jeden Geschmack.

Vorab

„CROQUETAS“

Hausgemachte Kroketten nach Spanischer Art

„PORCINI“ mit Steinpilzen

„JAMON“ mit Schinken

„CAMARRONES“ mit Garnelen

„CROQUETAS MIXTAS“ Kroketten-dreierlei

Abrahams Anti-Pasti-Teller

Hausmarinierte Oliven, halbgetrocknete Tomaten,  Zucchini „Italian Spice“
Karamellisierte Rotweinzwiebeln, geschmorte Champignons, Parmesan aus dem großen Leib
Parmaschinken von der„Berkel“, warmes Baguette und Aioli

______________________________________________________________________

Kleinigkeiten

Französische Meersalzbutter mit Brot

Hausgemachte Aioli mit Brot

„Olivenduett“ mit Brot

„Piementos“ – spanische mini-Paprika

Portugiesische Sardinen mit Brot

1/2 Dutzend Weinbergschnecken

Zwergdatteln im Speckmantel

Prosciutto di Parma (12 Monate) mit Brot

 
 

Hauptgänge

 
Vincigrassi

Ost-Italienische Lasagne aus Huhn, Lardospeck und Kalb mit cremiger Béchamel-Sauce, gratiniert mit Mozzarella, Pecorino und Kapern

Serviettenknödel

Hausgemachte, fluffige Brat-Knödel mit aromatischen Bio-Pilzen aus dem Extertal mit Frühlingslauch in leichter Rahmsauce

Albondigas

Spanische Kalbshackbällchen in rustikaler Tomaten-Paprika Sauce mit Kanarischen Runzelkartoffeln und grüner Mojo-Sauce

Cannelloni

mit Ricotta, Spinat uns San Marzano Tomaten, gratiniert mit Mozzarella und Cheddar

Seehecht und Riesengarnelen

Gebratenes Fischfilet und Garnelen in kräftigem Bouillabaise-Sud mit Kartoffel-Kürbis Püree und Gemüseperlen

Kotelette vom Iberischem Eichelmastschwein in Panko-Panade

mit Rotwein-Thymian-Reduktion, Kartoffel-Kürbis Püree und glasiertem Baby-Pak-Choi

 

Dessert

Mini Desserts im Glas

Mousse au chocolat | Créme Brûlée von der Tonkabohne | Panna Cotta

Dienstag – Samstag ab 18:00 Uhr geöffnet.

Am Donnerstag, dem 23. Oktober bleibt das Abrahams geschlossen


Das Abrahams bewirtet am Samstag, dem 25. Oktober eine geschlossene Veranstaltung.