Kulinarische Vielfalt erleben
Frische Zutaten, saisonale Gerichte – unsere Speisekarte bietet Genuss für jeden Geschmack.
Vorab
„CROQUETAS“
Hausgemachte Kroketten nach Spanischer Art
„PORCINI“ mit Steinpilzen
„JAMON“ mit Schinken
„CAMARRONES“ mit Garnelen
„CROQUETAS MIXTAS“ Kroketten-dreierlei
Abrahams Anti-Pasti-Teller
Hausmarinierte Oliven, halbgetrocknete Tomaten, Zucchini „Italian Spice“
Karamellisierte Rotweinzwiebeln, geschmorte Champignons, Parmesan aus dem großen Leib
Parmaschinken von der„Berkel“, warmes Baguette und Aioli
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Kleinigkeiten
Französische Meersalzbutter mit Brot
Hausgemachte Aioli mit Brot
„Olivenduett“ mit Brot
„Piementos“ – spanische mini-Paprika
Portugiesische Sardinen mit Brot
1/2 Dutzend Weinbergschnecken
Zwergdatteln im Speckmantel
Prosciutto di Parma (12 Monate) mit Brot
Hauptgänge
Vincigrassi
Ost-Italienische Lasagne aus Huhn, Lardospeck und Kalb mit cremiger Béchamel-Sauce, gratiniert mit Mozzarella, Pecorino und Kapern
Serviettenknödel
Hausgemachte, fluffige Brat-Knödel mit aromatischen Bio-Pilzen aus dem Extertal mit Frühlingslauch in leichter Rahmsauce
Albondigas
Spanische Kalbshackbällchen in rustikaler Tomaten-Paprika Sauce mit Kanarischen Runzelkartoffeln und grüner Mojo-Sauce
Cannelloni
mit Ricotta, Spinat uns San Marzano Tomaten, gratiniert mit Mozzarella und Cheddar
Seehecht und Riesengarnelen
Gebratenes Fischfilet und Garnelen in kräftigem Bouillabaise-Sud mit Kartoffel-Kürbis Püree und Gemüseperlen
Kotelette vom Iberischem Eichelmastschwein in Panko-Panade
mit Rotwein-Thymian-Reduktion, Kartoffel-Kürbis Püree und glasiertem Baby-Pak-Choi
Dessert
Mini Desserts im Glas
Mousse au chocolat | Créme Brûlée von der Tonkabohne | Panna Cotta