Kulinarische Vielfalt erleben

Frische Zutaten, saisonale Gerichte – unsere Speisekarte bietet Genuss für jeden Geschmack.

Vorab

„CROQUETAS“

Hausgemachte Kroketten nach Spanischer Art

„PORCINI“ mit Steinpilzen

„JAMON“ mit Schinken

„CAMARRONES“ mit Garnelen

„CROQUETAS MIXTAS“ Kroketten-dreierlei

Abrahams Anti-Pasti-Teller

Hausmarinierte Oliven, halbgetrocknete Tomaten,  Zucchini „Italian Spice“
Karamellisierte Rotweinzwiebeln, geschmorte Champignons, Parmesan aus dem großen Leib
Parmaschinken von der„Berkel“, warmes Baguette und Aioli

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Kleinigkeiten

Französische Meersalzbutter mit Brot

Hausgemachte Aioli mit Brot

„Olivenduett“ mit Brot

„Piementos“ – spanische mini-Paprika

Portugiesische Sardinen mit Brot

1/2 Dutzend Weinbergschnecken

Zwergdatteln im Speckmantel

Prosciutto di Parma (12 Monate) mit Brot

 
 

Hauptgänge

 
Vincigrassi

Ost-Italienische Lasagne aus Huhn, Lardospeck und Kalb mit cremiger Béchamel-Sauce, gratiniert mit Mozzarella, Pecorino und Kapern

Herbstliche Conchiglie-Pasta à la creme

mit aromatischen Bio-Pilzen aus dem Extertal, Kirschtomaten, Rahmsauce und frischen Kräutern

Caramelle

Pasta-Bonbons gefüllt mit Amalfi-Zitrone und Pistazien, an grünem Tomaten-Chutney und gebackenem Ziegenkäse

Cannelloni

mit Ricotta, Spinat uns San Marzano Tomaten, gratiniert mit Mozzarella und Cheddar

Bouillabaise

Wolfsbarsch, Seehecht, Rotbarsch und Wildfanggarnelen in kräftigem Krustentiersud mit Kartoffeln, Croûtons und Basilikum-Aioli

Filet vom Argentinischem Weiderind

mit Thymian-Rotwein Reduktion, Toskanischen Bohnen und Kartoffel-Sellerie Püree

Dessert

Mini Desserts im Glas

Mallorquinischer Mandelkuchen  |  Créme Brûlée von der Tonkabohne

Dienstag – Samstag ab 18:00 Uhr geöffnet.


Das Abrahams bewirtet an folgenden Tagen geschlossene Gesellschaften:

am Samstag, den 1. November
am Donnerstag, den 6. November
am Freitag, den 7. November
am Samstag, den 8. November