Kulinarische Vielfalt erleben
Frische Zutaten, saisonale Gerichte – unsere Speisekarte bietet Genuss für jeden Geschmack.
Vorab
„CROQUETAS“
Hausgemachte Kroketten nach Spanischer Art
„PORCINI“ mit Steinpilzen
„JAMON“ mit Schinken
„CAMARRONES“ mit Garnelen
„CROQUETAS MIXTAS“ Kroketten-dreierlei
Abrahams Anti-Pasti-Teller
Hausmarinierte Oliven, halbgetrocknete Tomaten, Zucchini „Italian Spice“
Karamellisierte Rotweinzwiebeln, geschmorte Champignons, Parmesan aus dem großen Leib
Parmaschinken von der„Berkel“, warmes Baguette und Aioli
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Kleinigkeiten
Französische Meersalzbutter mit Brot
Hausgemachte Aioli mit Brot
„Olivenduett“ mit Brot
„Piementos“ – spanische mini-Paprika
Portugiesische Sardinen mit Brot
1/2 Dutzend Weinbergschnecken
Zwergdatteln im Speckmantel
Prosciutto di Parma (12 Monate) mit Brot
Hauptgänge
Vincigrassi
Ost-Italienische Lasagne aus Huhn, Lardospeck und Kalb mit cremiger Béchamel-Sauce, gratiniert mit Mozzarella, Pecorino und Kapern
Löffelzarte Iberische Bäckchen vom Eichelmastschwein
mit aromatischen Bio-Pilzen aus dem Extertal, Pak Choi und Kartoffel-Sellerie Püree
Caramelle
Pasta-Bonbons gefüllt mit Amalfi-Zitrone und Pistazien, an grünem Tomaten-Chutney und gebackenem Ziegenkäse
Cannelloni
mit Ricotta, Spinat uns San Marzano Tomaten, gratiniert mit Mozzarella und Cheddar
Gebratener Atlantik-Seehecht
unter der gekräuterten Kartoffelsoufflé-haube und Prosecco-Rahmsauerkraut
Filet vom Argentinischem Weiderind
mit Dijonsenf-Kruste, kräftiger Kalbsjus, Toskanischen Bohnen und hausgemachten Gnocchi
Dessert
Mini Desserts im Glas
Mallorquinischer Mandelkuchen | Créme Brûlée von der Tonkabohne