Kulinarische Vielfalt erleben

Frische Zutaten, saisonale Gerichte – unsere Speisekarte bietet Genuss für jeden Geschmack.

Vorab

„CROQUETAS“

Hausgemachte Kroketten nach Spanischer Art

„PORCINI“ mit Steinpilzen

„JAMON“ mit Schinken

„CAMARRONES“ mit Garnelen

„CROQUETAS MIXTAS“ Kroketten-dreierlei

Abrahams Anti-Pasti-Teller

Hausmarinierte Oliven, halbgetrocknete Tomaten,  Zucchini „Italian Spice“
Karamellisierte Rotweinzwiebeln, geschmorte Champignons, Parmesan aus dem großen Leib
Parmaschinken von der„Berkel“, warmes Baguette und Aioli

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Kleinigkeiten

Französische Meersalzbutter mit Brot

Hausgemachte Aioli mit Brot

„Olivenduett“ mit Brot

„Piementos“ – spanische mini-Paprika

Portugiesische Sardinen mit Brot

1/2 Dutzend Weinbergschnecken

Zwergdatteln im Speckmantel

Prosciutto di Parma (12 Monate) mit Brot

 
 

Hauptgänge

 
Vincigrassi

Ost-Italienische Lasagne aus Huhn, Lardospeck und Kalb mit cremiger Béchamel-Sauce, gratiniert mit Mozzarella, Pecorino und Kapern

Löffelzarte Iberische Bäckchen vom Eichelmastschwein

mit aromatischen Bio-Pilzen aus dem Extertal, Pak Choi und Kartoffel-Sellerie Püree

Caramelle

Pasta-Bonbons gefüllt mit Amalfi-Zitrone und Pistazien, an grünem Tomaten-Chutney und gebackenem Ziegenkäse

Cannelloni

mit Ricotta, Spinat uns San Marzano Tomaten, gratiniert mit Mozzarella und Cheddar

Gebratener Atlantik-Seehecht

unter der gekräuterten Kartoffelsoufflé-haube und Prosecco-Rahmsauerkraut

Filet vom Argentinischem Weiderind

mit Dijonsenf-Kruste, kräftiger Kalbsjus, Toskanischen Bohnen und hausgemachten Gnocchi

Dessert

Mini Desserts im Glas

Mallorquinischer Mandelkuchen  |  Créme Brûlée von der Tonkabohne

Dienstag – Samstag ab 18:00 Uhr geöffnet.


Das Abrahams bewirtet an folgenden Tagen geschlossene Gesellschaften:

am Samstag, den 15. November
am Dienstag, den 18. November

nächster Jazz-Abend am Donnerstag,
den 20. November