Kulinarische Vielfalt erleben
Frische Zutaten, saisonale Gerichte – unsere Speisekarte bietet Genuss für jeden Geschmack.
Vorab
„CROQUETAS“
Hausgemachte Kroketten nach Spanischer Art
„PORCINI“ mit Steinpilzen
„JAMON“ mit Schinken
„CAMARRONES“ mit Garnelen
„CROQUETAS MIXTAS“ Kroketten-dreierlei
Abrahams Anti-Pasti-Teller
Hausmarinierte Oliven, halbgetrocknete Tomaten, Zucchini „Italian Spice“
Karamellisierte Rotweinzwiebeln, geschmorte Champignons, Parmesan aus dem großen Leib
Parmaschinken von der„Berkel“, warmes Baguette und Aioli
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Kleinigkeiten
Französische Meersalzbutter mit Brot
Hausgemachte Aioli mit Brot
„Olivenduett“ mit Brot
„Piementos“ – spanische mini-Paprika
Portugiesische Sardinen mit Brot
1/2 Dutzend Weinbergschnecken
Zwergdatteln im Speckmantel
Prosciutto di Parma (12 Monate) mit Brot
Hauptgänge
Vincigrassi
Ost-Italienische Lasagne aus Huhn, Lardospeck und Kalb mit cremiger Béchamel-Sauce, gratiniert mit Mozzarella, Pecorino und Kapern
Moules e frites
1 Pfund Sylter Miesmuscheln im Riesling-Tomaten-Sud, wahlweise serviert mit Pommes Frites oder gebackenem Kräuterbaguette
Cannelloni
mit Ricotta, Spinat uns San Marzano Tomaten, gratiniert mit Mozzarella und Cheddar
Bouillabaise
Fischeintopf mit tagesfrischen Fischfilets, Garnelen, Meeresfrüchten und Kartöffelchen in kräftiger Krustentierbrühe, getoppt mit Safran-Croûtons
Black Angus Steak
Rosé gebratenes Steak vom schwarzen Angus-Rind mit Portweinjus, cremigem Hokkaido-Kürbis und grünem Salat in Parmesan-Dressing
Krosses Backhendl
In der Kürbiskernpanade gebackenes Kikos-Hähnchen auf Steierischem Kartoffel-Gurken Salat mit Zitronen-Preißelbeer Skyr
Dessert
Mini Desserts im Glas
Mousse au chocolat | Créme Brûlée von der Tonkabohne | Panna Cotta