Kulinarische Vielfalt erleben

Frische Zutaten, saisonale Gerichte – unsere Speisekarte bietet Genuss für jeden Geschmack.

Vorab

Abrahams Anti-Pasti-Teller

Hausmarinierte Oliven, halbgetrocknete Tomaten,  Zucchini „Italian Spice“
Karamellisierte Rotweinzwiebeln, geschmorte Champignons, Parmesan aus dem großen Leib
Parmaschinken von der„Berkel“, warmes Baguette und Aioli

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Kleinigkeiten

Französische Meersalzbutter

Hausgemachte Aioli

„Olivenduett“

„Piementos“ – spanische mini-Paprika

Kleine Kartoffeln aus dem Räucherofen

Portion Parmesan

Gebratene Chorizo „piccante“

Italienische Salsiccia mit Trüffel

Portugiesische Sardinen

Ofenziegenkäse mit Honig

Zwergdatteln im Speckmantel

Prosciutto di Parma (12 Monate)

„Kürbissuppe“
mit Ingwer, rotem Curry, Kokosmilch und Croutôns

„CROQUETAS“

Hausgemachte Kroketten nach Spanischer Art

„PORCINI“

„JAMON“

„BACALAO Y CAMARRONES“

„CROQUETAS MIXTAS“

Hauptgänge

Pasta tartufo

Spaghetti mit frischem Herbsttrüffel und Parmesan in leichter Rahmsauce

Pasta Vongole

Spaghetti mit frischen Kräuter in Chili-Knoblauh-Öl mit frischen Miesmuscheln (ohne Schale)

Tortellacci

Riesentortellini gefüllt mit grünem Spargel, geschwenkt in Tomaten-Kapernbutter mit Kirschtomaten und Parmesan

Abrahams Gnocchi

Hausgemachte Kartoffel-Gnocchi mit Kirschtomaten, Petersilie, Parmaschinken von der „Berkel“ und gehobeltem Parmesan

Fischpfanne

in brauner Butter gebratenes Fischfilets mit leichter Senfsauce, Bratkartoffeln und Kartoffel-Dill-Salat

Bäckchen vom französischem Wollschwein

löffelzart geschmort mit kräftiger Burgunderjus und wildem Brokkoli auf cremigem Püree von Kartoffeln und Pastinaken

Dessert

Mini-Desserts im Weckglas

Panna Cotta

Dubai im Glas

Schokomousse | Pistazien-Espuma | Krokant

Dienstag – Samstag ab 18:00 Uhr geöffnet.


Das Abrahams bewirtet am Samstag, den 1. Februar eine geschlosse Gesellschaft.