Kulinarische Vielfalt erleben
Frische Zutaten, saisonale Gerichte – unsere Speisekarte bietet Genuss für jeden Geschmack.
Vorab
„CROQUETAS“
Hausgemachte Kroketten nach Spanischer Art
„PORCINI“ mit Steinpilzen
„JAMON“ mit Schinken
„CAMARRONES“ mit Garnelen
„CROQUETAS MIXTAS“ Kroketten-dreierlei
Abrahams Anti-Pasti-Teller
Hausmarinierte Oliven, halbgetrocknete Tomaten, Zucchini „Italian Spice“
Karamellisierte Rotweinzwiebeln, geschmorte Champignons, Parmesan aus dem großen Leib
Parmaschinken von der„Berkel“, warmes Baguette und Aioli
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Kleinigkeiten
Französische Meersalzbutter mit Brot
Hausgemachte Aioli mit Brot
„Olivenduett“ mit Brot
„Piementos“ – spanische mini-Paprika
Portugiesische Sardinen mit Brot
Bunter Vorspeisensalat
Zwergdatteln im Speckmantel
Prosciutto di Parma (12 Monate) mit Brot
Hauptgänge
Vincigrassi
Ost-Italienische Lasagne aus Huhn, Lardospeck und Kalb mit cremiger Béchamel-Sauce, gratiniert mit Mozzarella, Pecorino und Kapern
Pasta Tartufo
Spaghetti mit frischem Burgunder-Trüffel mit Parmesan in leichter Rahmsauce
Handgemachte Tortellaci
mit frischen Pfifferlingen, Frühlingslauch und Tomaten in leichter Rahmsauce
Filet Medaillons rosé
Rosa gebratene Lende vom Duroc-Schwein im Pancetta-Mantel mit sautierten Bohnen und Kartoffelgratin
Steak „Bavette“
Rosé gebratenes Flank-Steak vom schwarzen Angus-Rind mit Kalbsjus, Wurzelgemüse-Streifen und Kartoffelrösti
Bouillabaise
Französischer Fischeintopf mit tagesfrischen Fischfilets und Garnelen in kräftiger Krustentierbrühe mit Aioli und Croutôns
Dessert
Mini Desserts im Glas
Mousse au chocolat | Créme Brûlée von der Tonkabohne