Kulinarische Vielfalt erleben

Frische Zutaten, saisonale Gerichte – unsere Speisekarte bietet Genuss für jeden Geschmack.

Vorab

„CROQUETAS“

Hausgemachte Kroketten nach Spanischer Art

„PORCINI“ mit Steinpilzen

„JAMON“ mit Schinken

„CAMARRONES“ mit Garnelen

„CROQUETAS MIXTAS“ Kroketten-dreierlei

Abrahams Anti-Pasti-Teller

Hausmarinierte Oliven, halbgetrocknete Tomaten,  Zucchini „Italian Spice“
Karamellisierte Rotweinzwiebeln, geschmorte Champignons, Parmesan aus dem großen Leib
Parmaschinken von der„Berkel“, warmes Baguette und Aioli

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Kleinigkeiten

Französische Meersalzbutter mit Brot

Hausgemachte Aioli mit Brot

„Olivenduett“ mit Brot

„Piementos“ – spanische mini-Paprika

Portugiesische Sardinen mit Brot

1/2 Dutzend Weinbergschnecken

Zwergdatteln im Speckmantel

Prosciutto di Parma (12 Monate) mit Brot

 
 

Hauptgänge

 
Vincigrassi

Ost-Italienische Lasagne aus Huhn, Lardospeck und Kalb mit cremiger Béchamel-Sauce, gratiniert mit Mozzarella, Pecorino und Kapern

Moules e  frites

1 Pfund Sylter Miesmuscheln im Riesling-Tomaten-Sud, wahlweise serviert mit Pommes Frites oder gebackenem Kräuterbaguette

Cannelloni

mit Ricotta, Spinat uns San Marzano Tomaten, gratiniert mit Mozzarella und Cheddar

Bouillabaise

Fischeintopf mit tagesfrischen Fischfilets, Garnelen, Meeresfrüchten und Kartöffelchen in kräftiger Krustentierbrühe, getoppt mit Safran-Croûtons

Black Angus Steak 

Rosé gebratenes Steak vom schwarzen Angus-Rind mit Portweinjus, cremigem Hokkaido-Kürbis und grünem Salat in Parmesan-Dressing

Krosses Backhendl

In der Kürbiskernpanade gebackenes Kikos-Hähnchen auf Steierischem Kartoffel-Gurken Salat mit Zitronen-Preißelbeer Skyr

Dessert

Mini Desserts im Glas

Mousse au chocolat | Créme Brûlée von der Tonkabohne | Panna Cotta

Dienstag – Samstag ab 18:00 Uhr geöffnet.


Das Abrahams macht vom 13. bis zum zum 20. Oktober Herbstferien.