Kulinarische Vielfalt erleben

Frische Zutaten, saisonale Gerichte – unsere Speisekarte bietet Genuss für jeden Geschmack.

Vorab

„CROQUETAS“

Hausgemachte Kroketten nach Spanischer Art

„PORCINI“

„JAMON“

„BACALAO Y CAMARRONES“

„CROQUETAS MIXTAS“

Abrahams Anti-Pasti-Teller

Hausmarinierte Oliven, halbgetrocknete Tomaten,  Zucchini „Italian Spice“
Karamellisierte Rotweinzwiebeln, geschmorte Champignons, Parmesan aus dem großen Leib
Parmaschinken von der„Berkel“, warmes Baguette und Aioli

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Kleinigkeiten

Französische Meersalzbutter

Hausgemachte Aioli

„Olivenduett“

„Piementos“ – spanische mini-Paprika

Portion Parmesan

Portugiesische Sardinen

Bunter Vorspeisensalat

Zwergdatteln im Speckmantel

1/2 Dutzend Französische Schnecken

Prosciutto di Parma (12 Monate)

Spargelschaumsüppchen mit Croutôns

 
 

Hauptgänge

 
Vincigrassi

Ost-Italienische Lasagne aus Huhn, Lardospeck und Kalb mit cremiger Salbei-Béchamel, gratiniert mit Mozzarella, Pecorino und Kapern

Melanzane Parmigiana

gebackene Aubergine mit San Marzano Tomaten, Mozzarella und Parmesan

Papardelle tartufo

Breite Bandnudeln mit frischem Trüffel aus dem Burgund mit Parmesan in leichter Rahmsauce

Bloody Mary Braten

zarter Rinderschmorbraten auf fluffigem Kartoffel-Sellerie-Püree, pikantes Tomaten-Wodkasugo und Selleriestroh

Tagliata „Chimichurri“

rosa gebratene Tranchen vom schwarzem Angus-Rind mit Argentinischer Kräutermarinade und Kartoffel-Spargel-Gratin

In der Eihülle gebratenes Filet vom Mecklemburger Wels

mit Zitronen-Senfsauce, Kartoffel-Rösti und klarem Gurkensalat

Dessert

Mini Desserts im Glas

Mousse au chocolat | Créme Brûlée von der Tonkabohne

Dienstag – Samstag ab 18:00 Uhr geöffnet.

AKTUELLES:

Wir bewirten am Samstag,
den 14. Juni eine geschlossene Gesellschaft.