Kulinarische Vielfalt erleben

Frische Zutaten, saisonale Gerichte – unsere Speisekarte bietet Genuss für jeden Geschmack.

Auszug der Restaurant Speisekarte
 
Abrahams Anti-Pasti-Teller

Hausmarinierte Oliven, halbgetrocknete Tomaten,  Zucchini „Italian Spice“
Karamellisierte Rotweinzwiebeln, geschmorte Champignons, Parmesan aus dem großen Leib
Parmaschinken von der„Berkel“, warmes Baguette und Aioli

______________________________________________________________________

Kleinigkeiten

Französische Meersalzbutter mit Brot

Hausgemachte Aioli mit Brot

„Olivenduett“ mit Brot

Portugiesische Sardinen mit Brot

1/2 Dutzend Weinbergschnecken

Zwergdatteln im Speckmantel

Prosciutto di Parma (12 Monate) mit Brot

Staciatella -aromartische Bouillon mit Ei und Parmesan

5 gebratene Riesengarnelen in Chili-Knoblauch-Öl mit Lauch, Kirschtomaten und Brot

 
 

Hauptgänge

 
Vincigrassi

Ost-Italienische Lasagne aus Huhn, Lardospeck und Kalb mit cremiger Béchamel-Sauce, gratiniert mit Mozzarella, Pecorino und Kapern

Französische Entenkeule

mit aromatischer Gewürzglasur, Kirschjus, Apfelrotkohl und kleinen Kartoffel-Klößen

Caramelle

Pasta-Bonbons gefüllt mit Amalfi-Zitrone und Pistazien, an grünem Tomaten-Chutney und gebackenem Ziegenkäse

Cannelloni

mit Ricotta, Spinat uns San Marzano Tomaten, gratiniert mit Mozzarella und Cheddar

Gebratener Atlantik-Seehecht

unter der gekräuterten Kartoffelsoufflé-haube und Prosecco-Rahmsauerkraut

Löffelzarter Braten vom Galloway-Rind

mit Kräftiger Bratenjus, sautiertem Spitzkohl und Kartoffelgratin

Dessert

Mini Desserts im Glas

Mallorquinischer Mandelkuchen  |  Lebkuchen Mousse au chocolat | 

Geöffnet von Dienstag bis Samstag ab 18:00 Uhr


Das Abrahams ist am Heiligabend
und am 1. Weihnachtsfeiertag geschlossen.