Kulinarische Vielfalt erleben
Frische Zutaten, saisonale Gerichte – unsere Speisekarte bietet Genuss für jeden Geschmack.
Vorab
„CROQUETAS“
Hausgemachte Kroketten nach Spanischer Art
„PORCINI“
„JAMON“
„BACALAO Y CAMARRONES“
„CROQUETAS MIXTAS“
Abrahams Anti-Pasti-Teller
Hausmarinierte Oliven, halbgetrocknete Tomaten, Zucchini „Italian Spice“
Karamellisierte Rotweinzwiebeln, geschmorte Champignons, Parmesan aus dem großen Leib
Parmaschinken von der„Berkel“, warmes Baguette und Aioli
______________________________________________________________________
Kleinigkeiten
Französische Meersalzbutter
Hausgemachte Aioli
„Olivenduett“
„Piementos“ – spanische mini-Paprika
Portion Parmesan
„Albondigas“ – Kalbsbällchen in Tomaten-Rioja-Sauce
Portugiesische Sardinen
Bunter Vorspeisensalat
Zwergdatteln im Speckmantel
Hauptgänge
Vincigrassi
Ost-Italienische Lasagne aus Huhn, Lardospeck und Kalb mit cremiger Salbei-Béchamel, gratiniert mit Mozzarella, Pecorino und Kapern
Melanzane Parmigiana
gebackene Aubergine mit San Marzano Tomaten, Mozzarella und grünem Spargel
Caramelle
Norditalienische Nudelbonbons mit fischem Babyspinat in Tomaten-Zitronen-Butter
Frikassée vom Kikok-Huhn
Traditionell gekocht mit Erbsen, Bio-Möhrchen, Kapern, Zitrone, Spargel von Hof Meloh und Basmati-Reis
Rosa gebratenes Steak vom Angus-Rind
mit kräftiger Tempranillo-Jus, Café de Paris Butter, Kartoffelgratin und Spargel-Bündchen
Bouillabaise
Marseiller Fischeintopf mit Garnelen, in Butter gebratene Fischfilets, Kartöffelchen, Aioli und Käse-Croutôns
Dessert
Mini Desserts im Glas
Schokomousse mit Pistazien-Espuma | Créme Brûlée von der Tonkabohne