Kulinarische Vielfalt erleben

Frische Zutaten, saisonale Gerichte – unsere Speisekarte bietet Genuss für jeden Geschmack.

Vorab

„CROQUETAS“

Hausgemachte Kroketten nach Spanischer Art

„PORCINI“

„JAMON“

„BACALAO Y CAMARRONES“

„CROQUETAS MIXTAS“

Abrahams Anti-Pasti-Teller

Hausmarinierte Oliven, halbgetrocknete Tomaten,  Zucchini „Italian Spice“
Karamellisierte Rotweinzwiebeln, geschmorte Champignons, Parmesan aus dem großen Leib
Parmaschinken von der„Berkel“, warmes Baguette und Aioli

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Kleinigkeiten

Französische Meersalzbutter

Hausgemachte Aioli

„Olivenduett“

„Piementos“ – spanische mini-Paprika

Portion Parmesan

„Albondigas“ – Kalbsbällchen in Tomaten-Rioja-Sauce

Portugiesische Sardinen

Bunter Vorspeisensalat

Zwergdatteln im Speckmantel

Prosciutto di Parma (12 Monate)

Bärlauchschaumsüppchen mit Vollkorn-Croutôns
 
 

Hauptgänge

 
Vincigrassi

Ost-Italienische Lasagne aus Huhn, Lardospeck und Kalb mit cremiger Salbei-Béchamel, gratiniert mit Mozzarella, Pecorino und Kapern

Melanzane Parmigiana

gebackene Aubergine mit San Marzano Tomaten, Mozzarella und grünem Spargel

Caramelle

Norditalienische Nudelbonbons mit fischem Babyspinat in Tomaten-Zitronen-Butter

Frikassée vom Kikok-Huhn

Traditionell gekocht mit Erbsen, Bio-Möhrchen, Kapern, Zitrone, Spargel von Hof Meloh und Basmati-Reis

Rosa gebratenes Steak vom Angus-Rind

mit kräftiger Tempranillo-Jus, Café de Paris Butter, Kartoffelgratin und Spargel-Bündchen

Bouillabaise

Marseiller Fischeintopf mit Garnelen, in Butter gebratene Fischfilets, Kartöffelchen, Aioli und Käse-Croutôns

Dessert

Mini Desserts im Glas

Schokomousse mit Pistazien-Espuma | Créme Brûlée von der Tonkabohne

Dienstag – Samstag ab 18:00 Uhr geöffnet.

AKTUELLES:

Wir haben am Dienstag,
den 29. April, sowie
am 1. Mai geschlossen.