Kulinarische Vielfalt erleben
Frische Zutaten, saisonale Gerichte – unsere Speisekarte bietet Genuss für jeden Geschmack.
Vorab
Abrahams Anti-Pasti-Teller
Hausmarinierte Oliven, halbgetrocknete Tomaten, Zucchini „Italian Spice“
Karamellisierte Rotweinzwiebeln, geschmorte Champignons, Parmesan aus dem großen Leib
Parmaschinken von der„Berkel“, warmes Baguette und Aioli
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Kleinigkeiten
Französische Meersalzbutter
Hausgemachte Aioli
„Olivenduett“
„Piementos“ – spanische mini-Paprika
Kleine Kartoffeln aus dem Räucherofen
Portion Parmesan
Gebratene Chorizo „piccante“
Italienische Salsiccia mit Trüffel
Portugiesische Sardinen
Ofenziegenkäse mit Honig
Zwergdatteln im Speckmantel
Prosciutto di Parma (12 Monate)
„Kürbissuppe“
mit Ingwer, rotem Curry, Kokosmilch und Croutôns
„CROQUETAS“
Hausgemachte Kroketten nach Spanischer Art
„PORCINI“
„JAMON“
„BACALAO Y CAMARRONES“
„CROQUETAS MIXTAS“
Hauptgänge
Pasta tartufo
Spaghetti mit frischem Herbsttrüffel und Parmesan in leichter Rahmsauce
Pasta Vongole
Spaghetti mit frischen Kräuter in Chili-Knoblauh-Öl mit frischen Miesmuscheln (ohne Schale)
Tortellacci
Riesentortellini gefüllt mit grünem Spargel, geschwenkt in Tomaten-Kapernbutter mit Kirschtomaten und Parmesan
Abrahams Gnocchi
Hausgemachte Kartoffel-Gnocchi mit Kirschtomaten, Petersilie, Parmaschinken von der „Berkel“ und gehobeltem Parmesan
Fischpfanne
in brauner Butter gebratenes Fischfilets mit leichter Senfsauce, Bratkartoffeln und Kartoffel-Dill-Salat
Bäckchen vom französischem Wollschwein
löffelzart geschmort mit kräftiger Burgunderjus und wildem Brokkoli auf cremigem Püree von Kartoffeln und Pastinaken
Dessert
Mini-Desserts im Weckglas
Panna Cotta
Dubai im Glas
Schokomousse | Pistazien-Espuma | Krokant