Kulinarische Vielfalt erleben
Frische Zutaten, saisonale Gerichte – unsere Speisekarte bietet Genuss für jeden Geschmack.
Vorab
„CROQUETAS“
Hausgemachte Kroketten nach Spanischer Art
„PORCINI“
„JAMON“
„BACALAO Y CAMARRONES“
„CROQUETAS MIXTAS“
Abrahams Anti-Pasti-Teller
Hausmarinierte Oliven, halbgetrocknete Tomaten, Zucchini „Italian Spice“
Karamellisierte Rotweinzwiebeln, geschmorte Champignons, Parmesan aus dem großen Leib
Parmaschinken von der„Berkel“, warmes Baguette und Aioli
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Kleinigkeiten
Französische Meersalzbutter
Hausgemachte Aioli
„Olivenduett“
„Piementos“ – spanische mini-Paprika
Portion Parmesan
Portugiesische Sardinen
Bunter Vorspeisensalat
Zwergdatteln im Speckmantel
1/2 Dutzend Französische Schnecken
Prosciutto di Parma (12 Monate)
Spargelschaumsüppchen mit Croutôns
Hauptgänge
Vincigrassi
Ost-Italienische Lasagne aus Huhn, Lardospeck und Kalb mit cremiger Salbei-Béchamel, gratiniert mit Mozzarella, Pecorino und Kapern
Melanzane Parmigiana
gebackene Aubergine mit San Marzano Tomaten, Mozzarella und Parmesan
Papardelle tartufo
Breite Bandnudeln mit frischem Trüffel aus dem Burgund mit Parmesan in leichter Rahmsauce
Bloody Mary Braten
zarter Rinderschmorbraten auf fluffigem Kartoffel-Sellerie-Püree, pikantes Tomaten-Wodkasugo und Selleriestroh
Tagliata „Chimichurri“
rosa gebratene Tranchen vom schwarzem Angus-Rind mit Argentinischer Kräutermarinade und Kartoffel-Spargel-Gratin
In der Eihülle gebratenes Filet vom Mecklemburger Wels
mit Zitronen-Senfsauce, Kartoffel-Rösti und klarem Gurkensalat
Dessert
Mini Desserts im Glas
Mousse au chocolat | Créme Brûlée von der Tonkabohne