Kulinarische Vielfalt erleben

Frische Zutaten, saisonale Gerichte – unsere Speisekarte bietet Genuss für jeden Geschmack.

Vorab

„CROQUETAS“

Hausgemachte Kroketten nach Spanischer Art

„PORCINI“ mit Steinpilzen

„JAMON“ mit Schinken

„CAMARRONES“ mit Garnelen

„CROQUETAS MIXTAS“ Kroketten-dreierlei

Abrahams Anti-Pasti-Teller

Hausmarinierte Oliven, halbgetrocknete Tomaten,  Zucchini „Italian Spice“
Karamellisierte Rotweinzwiebeln, geschmorte Champignons, Parmesan aus dem großen Leib
Parmaschinken von der„Berkel“, warmes Baguette und Aioli

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Kleinigkeiten

Französische Meersalzbutter mit Brot

Hausgemachte Aioli mit Brot

„Olivenduett“ mit Brot

„Piementos“ – spanische mini-Paprika

Portugiesische Sardinen mit Brot

Bunter Vorspeisensalat

Zwergdatteln im Speckmantel

Prosciutto di Parma (12 Monate) mit Brot

 
 

Hauptgänge

 
Vincigrassi

Ost-Italienische Lasagne aus Huhn, Lardospeck und Kalb mit cremiger Béchamel-Sauce, gratiniert mit Mozzarella, Pecorino und Kapern

Pasta Tartufo

Spaghetti mit frischem Burgunder-Trüffel mit Parmesan in leichter Rahmsauce

Handgemachte Tortellaci

mit frischen Pfifferlingen, Frühlingslauch und Tomaten in leichter Rahmsauce

Filet Medaillons rosé

Rosa gebratene Lende vom Duroc-Schwein im Pancetta-Mantel mit sautierten Bohnen und Kartoffelgratin

Steak „Bavette“

Rosé gebratenes Flank-Steak vom schwarzen Angus-Rind mit Kalbsjus, Wurzelgemüse-Streifen und Kartoffelrösti

Bouillabaise

Französischer Fischeintopf mit tagesfrischen Fischfilets und Garnelen in kräftiger Krustentierbrühe mit Aioli und Croutôns

Dessert

Mini Desserts im Glas

Mousse au chocolat | Créme Brûlée von der Tonkabohne

Dienstag – Samstag ab 18:00 Uhr geöffnet.


Wir bewirten am Samstag, den 6. September eine geschlossene Veranstaltung.