Kulinarische Vielfalt erleben
Frische Zutaten, saisonale Gerichte – unsere Speisekarte bietet Genuss für jeden Geschmack.
Auszug der Restaurant Speisekarte
Abrahams Anti-Pasti-Teller
Hausmarinierte Oliven, halbgetrocknete Tomaten, Zucchini „Italian Spice“
Karamellisierte Rotweinzwiebeln, geschmorte Champignons, Parmesan aus dem großen Leib
Parmaschinken von der„Berkel“, warmes Baguette und Aioli
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Kleinigkeiten
Französische Meersalzbutter mit Brot
Hausgemachte Aioli mit Brot
„Olivenduett“ mit Brot
Portugiesische Sardinen mit Brot
1/2 Dutzend Weinbergschnecken
Zwergdatteln im Speckmantel
Prosciutto di Parma (12 Monate) mit Brot
Staciatella -aromartische Bouillon mit Ei und Parmesan
5 gebratene Riesengarnelen in Chili-Knoblauch-Öl mit Lauch, Kirschtomaten und Brot
Hauptgänge
Vincigrassi
Ost-Italienische Lasagne aus Huhn, Lardospeck und Kalb mit cremiger Béchamel-Sauce, gratiniert mit Mozzarella, Pecorino und Kapern
Französische Entenkeule
mit aromatischer Gewürzglasur, Kirschjus, Apfelrotkohl und kleinen Kartoffel-Klößen
Caramelle
Pasta-Bonbons gefüllt mit Amalfi-Zitrone und Pistazien, an grünem Tomaten-Chutney und gebackenem Ziegenkäse
Cannelloni
mit Ricotta, Spinat uns San Marzano Tomaten, gratiniert mit Mozzarella und Cheddar
Gebratener Atlantik-Seehecht
unter der gekräuterten Kartoffelsoufflé-haube und Prosecco-Rahmsauerkraut
Löffelzarter Braten vom Galloway-Rind
mit Kräftiger Bratenjus, sautiertem Spitzkohl und Kartoffelgratin
Dessert
Mini Desserts im Glas
Mallorquinischer Mandelkuchen | Lebkuchen Mousse au chocolat |