Kulinarische Vielfalt erleben

Frische Zutaten, saisonale Gerichte – unsere Speisekarte bietet Genuss für jeden Geschmack.

Vorab

„CROQUETAS“

Hausgemachte Kroketten nach Spanischer Art

„PORCINI“ mit Steinpilzen

„JAMON“ mit Schinken

„CAMARRONES“ mit Garnelen

„CROQUETAS MIXTAS“ Kroketten-dreierlei

Abrahams Anti-Pasti-Teller

Hausmarinierte Oliven, halbgetrocknete Tomaten,  Zucchini „Italian Spice“
Karamellisierte Rotweinzwiebeln, geschmorte Champignons, Parmesan aus dem großen Leib
Parmaschinken von der„Berkel“, warmes Baguette und Aioli

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Kleinigkeiten

Französische Meersalzbutter mit Brot

Hausgemachte Aioli mit Brot

„Olivenduett“ mit Brot

„Piementos“ – spanische mini-Paprika

Runzelkartoffeln mit Mojo

Portugiesische Sardinen mit Brot

Bunter Vorspeisensalat

Zwergdatteln im Speckmantel

1/2 Dutzend Französische Schnecken mit Brot

Prosciutto di Parma (12 Monate) mit Brot

 

 
 

Hauptgänge

 
Vincigrassi

Ost-Italienische Lasagne aus Huhn, Lardospeck und Kalb mit cremiger Béchamel-Sauce, gratiniert mit Mozzarella, Pecorino und Kapern

Handgemachte Ravioli

gefüllt mit Feigen und Parmesan, geschwenkt in brauner Salbeibutter mit Walnüssen

Bloody Mary Brasato

Löffelzart geschmorter Ochsenbraten aus der Schulter mit pikantem Tomaten-Wodka-Sugo, Kartoffel-Sellerie-Püree und wildem Brokkoli

Steak „Bavette“

Rosé gebratenes Flank-Steak vom schwarzen Angus-Rind mit Kalbsjus, Zwiebelkonfitüre, sautierten Bohnen und Kartoffel-Parmesan-Gratin

Bouillabaise

Französischer Fischeintopf mit tagesfrischen Fischfilets und Garnelen in kräftiger Krustentierbrühe mit Aioli und Croutôns

Dessert

Mini Desserts im Glas

Mousse au chocolat | Créme Brûlée von der Tonkabohne

Dienstag – Samstag ab 18:00 Uhr geöffnet.
Das Abrahams bewirtet am Freitag, dem 8.8. sowie am Samstag, dem 9.8. geschlossene Veranstaltungen.