Kulinarische Vielfalt erleben

Frische Zutaten, saisonale Gerichte – unsere Speisekarte bietet Genuss für jeden Geschmack.

Vorab

„CROQUETAS“

Hausgemachte Kroketten nach Spanischer Art

„PORCINI“

„JAMON“

„BACALAO Y CAMARRONES“

„CROQUETAS MIXTAS“

Abrahams Anti-Pasti-Teller

Hausmarinierte Oliven, halbgetrocknete Tomaten,  Zucchini „Italian Spice“
Karamellisierte Rotweinzwiebeln, geschmorte Champignons, Parmesan aus dem großen Leib
Parmaschinken von der„Berkel“, warmes Baguette und Aioli

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Kleinigkeiten

Französische Meersalzbutter

Hausgemachte Aioli

„Olivenduett“

„Piementos“ – spanische mini-Paprika

Portion Parmesan

Portugiesische Sardinen

Bunter Vorspeisensalat

Zwergdatteln im Speckmantel

1/2 Dutzend Französische Schnecken

Prosciutto di Parma (12 Monate)

Spargelschaumsüppchen mit Croutôns

 
 

Hauptgänge

 
Vincigrassi

Ost-Italienische Lasagne aus Huhn, Lardospeck und Kalb mit cremiger Salbei-Béchamel, gratiniert mit Mozzarella, Pecorino und Kapern

Sommersalat „Chicken Karaage“

grüne gemischte Salat mit Brunnenkresse in Sesam-Vinaigrette und Japanisch inspiriertem Kikok-Backhühnchen in Teriyaki

Papardelle tartufo

Breite Bandnudeln mit frischem Trüffel aus dem Burgund mit Parmesan in leichter Rahmsauce

Bloody Mary Braten

zarter Rinderschmorbraten auf fluffigem Kartoffel-Sellerie-Püree, pikantes Tomaten-Wodkasugo und Selleriestroh

Tagliata „Chimichurri“

rosa gebratene Tranchen vom schwarzem Angus-Rind mit Argentinischer Kräutermarinade und Kartoffel-Spargel-Gratin

Kross auf der Haut gebratene Filets vom Mittelmeer-Wolfsbarsch

auf Andalusichem Schmorgemüse und Kanarischen Runzelkartoffeln mit grüner Mojo-Sauce

Dessert

Mini Desserts im Glas

Mousse au chocolat | Créme Brûlée von der Tonkabohne

Dienstag – Samstag ab 18:00 Uhr geöffnet.

AKTUELLES:

Wir bewirten am Samstag,
den 14. Juni eine geschlossene Gesellschaft.