Kulinarische Vielfalt erleben
Frische Zutaten, saisonale Gerichte – unsere Speisekarte bietet Genuss für jeden Geschmack.
Vorab
„CROQUETAS“
Hausgemachte Kroketten nach Spanischer Art
„PORCINI“ mit Steinpilzen
„JAMON“ mit Schinken
„CAMARRONES“ mit Garnelen
„CROQUETAS MIXTAS“ Kroketten-dreierlei
Abrahams Anti-Pasti-Teller
Hausmarinierte Oliven, halbgetrocknete Tomaten, Zucchini „Italian Spice“
Karamellisierte Rotweinzwiebeln, geschmorte Champignons, Parmesan aus dem großen Leib
Parmaschinken von der„Berkel“, warmes Baguette und Aioli
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Kleinigkeiten
Französische Meersalzbutter mit Brot
Hausgemachte Aioli mit Brot
„Olivenduett“ mit Brot
„Piementos“ – spanische mini-Paprika
Runzelkartoffeln mit Mojo
Portugiesische Sardinen mit Brot
Bunter Vorspeisensalat
Zwergdatteln im Speckmantel
1/2 Dutzend Französische Schnecken mit Brot
Prosciutto di Parma (12 Monate) mit Brot
Hauptgänge
Vincigrassi
Ost-Italienische Lasagne aus Huhn, Lardospeck und Kalb mit cremiger Béchamel-Sauce, gratiniert mit Mozzarella, Pecorino und Kapern
Handgemachte Ravioli
gefüllt mit Feigen und Parmesan, geschwenkt in brauner Salbeibutter mit Walnüssen
Bloody Mary Brasato
Löffelzart geschmorter Ochsenbraten aus der Schulter mit pikantem Tomaten-Wodka-Sugo, Kartoffel-Sellerie-Püree und wildem Brokkoli
Steak „Bavette“
Rosé gebratenes Flank-Steak vom schwarzen Angus-Rind mit Kalbsjus, Zwiebelkonfitüre, sautierten Bohnen und Kartoffel-Parmesan-Gratin
Bouillabaise
Französischer Fischeintopf mit tagesfrischen Fischfilets und Garnelen in kräftiger Krustentierbrühe mit Aioli und Croutôns
Dessert
Mini Desserts im Glas
Mousse au chocolat | Créme Brûlée von der Tonkabohne