Kulinarische Vielfalt erleben

Frische Zutaten, saisonale Gerichte – unsere Speisekarte bietet Genuss für jeden Geschmack.

Vorab

Abrahams Anti-Pasti-Teller

Hausmarinierte Oliven, halbgetrocknete Tomaten,  Zucchini „Italian Spice“
Karamellisierte Rotweinzwiebeln, geschmorte Champignons, Parmesan aus dem großen Leib
Parmaschinken von der„Berkel“, warmes Baguette und Aioli

______________________________________________________________________

Kleinigkeiten

Französische Meersalzbutter

Hausgemachte Aioli

„Olivenduett“

Portion Parmesan

Portugiesische Sardinen

Zwergdatteln im Speckmantel

Prosciutto di Parma (12 Monate)

„Stracciatella“
Klassisch-römische Rinderbrühe mit Ei & Parmesan

„CROQUETAS“

Hausgemachte Kroketten nach Spanischer Art

„PORCINI“

„JAMON“

„BACALAO Y CAMARRONES“

„CROQUETAS MIXTAS“

Hauptgänge

Pasta tartufo

Spaghetti mit frischem Herbsttrüffel und Parmesan in leichter Rahmsauce

Vincigrassi

Ost-italienische „Lasagne“ aus Huhn, Lardospeck und Kalb mit cremiger Salbei-Béchamel, gratiniert mit Pecorino, Mozzarella und Kapern

Moules et frites

1 Pfund frische Miesmuscheln mit Gemüsestreifen und frischen Kräutern im Riesling-Tomatensud, serviert mit Pommes Frites

Französische Barbarie-Entenkeule

mit Gewürzglasur auf Orangenjus mit Rotkohl und Kartoffelklöße mit Bröselbutter

Atlantik Meerhecht

in brauner Butter gebratenes Fischfilet unter der gekräuterten Kartoffelhaube auf leichtem Rahmsauerkraut

Rosa gebratenes Flank-Steak vom Angus-Rind

mit Schmorbraten-Jus, gerösteter Pastinake aus dem Ofen und Kartoffelkuchen

Dessert

Erfrischende Sorbets

In den Sorten Himbeere, Mango & Apérol

Dubai im Glas

Schokomousse | Pistazien-Espuma | Krokant

Dienstag – Samstag ab 18:00 Uhr geöffnet.

Das Abrahams bewirtet am Freitag, den 20. Dezember eine geschlossene Gesellschaft und bietet daher an diesem Tag kein à la carte Service an.

Das Abrahams hat am 2. Weihnachtsfeiertag ab 18:00 Uhr geöffnet.

An Silvester haben wir von 18:00 bis 22:30 Uhr geöffnet.