Kulinarische Vielfalt erleben
Frische Zutaten, saisonale Gerichte – unsere Speisekarte bietet Genuss für jeden Geschmack.
Vorab
„CROQUETAS“
Hausgemachte Kroketten nach Spanischer Art
„PORCINI“
„JAMON“
„BACALAO Y CAMARRONES“
„CROQUETAS MIXTAS“
Abrahams Anti-Pasti-Teller
Hausmarinierte Oliven, halbgetrocknete Tomaten, Zucchini „Italian Spice“
Karamellisierte Rotweinzwiebeln, geschmorte Champignons, Parmesan aus dem großen Leib
Parmaschinken von der„Berkel“, warmes Baguette und Aioli
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Kleinigkeiten
Französische Meersalzbutter
Hausgemachte Aioli
„Olivenduett“
„Piementos“ – spanische mini-Paprika
Portion Parmesan
Portugiesische Sardinen
Bunter Vorspeisensalat
Zwergdatteln im Speckmantel
1/2 Dutzend Französische Schnecken
Prosciutto di Parma (12 Monate)
Spargelschaumsüppchen mit Croutôns
Hauptgänge
Vincigrassi
Ost-Italienische Lasagne aus Huhn, Lardospeck und Kalb mit cremiger Salbei-Béchamel, gratiniert mit Mozzarella, Pecorino und Kapern
Sommersalat „Chicken Karaage“
grüne gemischte Salat mit Brunnenkresse in Sesam-Vinaigrette und Japanisch inspiriertem Kikok-Backhühnchen in Teriyaki
Papardelle tartufo
Breite Bandnudeln mit frischem Trüffel aus dem Burgund mit Parmesan in leichter Rahmsauce
Bloody Mary Braten
zarter Rinderschmorbraten auf fluffigem Kartoffel-Sellerie-Püree, pikantes Tomaten-Wodkasugo und Selleriestroh
Tagliata „Chimichurri“
rosa gebratene Tranchen vom schwarzem Angus-Rind mit Argentinischer Kräutermarinade und Kartoffel-Spargel-Gratin
Kross auf der Haut gebratene Filets vom Mittelmeer-Wolfsbarsch
auf Andalusichem Schmorgemüse und Kanarischen Runzelkartoffeln mit grüner Mojo-Sauce
Dessert
Mini Desserts im Glas
Mousse au chocolat | Créme Brûlée von der Tonkabohne