Kulinarische Vielfalt erleben

Frische Zutaten, saisonale Gerichte – unsere Speisekarte bietet Genuss für jeden Geschmack.

Vorab

„CROQUETAS“

Hausgemachte Kroketten nach Spanischer Art

„PORCINI“

„JAMON“

„BACALAO Y CAMARRONES“

„CROQUETAS MIXTAS“

Abrahams Anti-Pasti-Teller

Hausmarinierte Oliven, halbgetrocknete Tomaten,  Zucchini „Italian Spice“
Karamellisierte Rotweinzwiebeln, geschmorte Champignons, Parmesan aus dem großen Leib
Parmaschinken von der„Berkel“, warmes Baguette und Aioli

______________________________________________________________________

Kleinigkeiten

Französische Meersalzbutter

Hausgemachte Aioli

„Olivenduett“

„Piementos“ – spanische mini-Paprika

Portion Parmesan

Portugiesische Sardinen

Bunter Vorspeisensalat

Zwergdatteln im Speckmantel

Prosciutto di Parma (12 Monate)

Spargelschaumsüppchen mit Einlage und Croutôns
 
 

Hauptgänge

 
Vincigrassi

Ost-Italienische Lasagne aus Huhn, Lardospeck und Kalb mit cremiger Salbei-Béchamel, gratiniert mit Mozzarella, Pecorino und Kapern

Melanzane Parmigiana

gebackene Aubergine mit San Marzano Tomaten, Mozzarella und grünem Spargel

Caramelle

Norditalienische Nudelbonbons mit fischem Babyspinat in Tomaten-Zitronen-Butter

Königsberger Klöpse

Klassische gekocht vom Kalb mit kleinen Pellkartöffelchen und Rote-Beete-Apfel-Salat

Rosa gebratenes Flank-Steak vom Angus-Rind

mit kräftiger Tempranillo-Jus, Café de Paris Butter, Kartoffelgratin und Spargel-Gemüse

Kross auf der Haut gebratenes Filet vom Meerhecht

mit Senfsauce, Bratkartoffeln und klarem Gurkensalat

Dessert

Mini Desserts im Glas

Schokomousse mit Erdbeersalat | Créme Brûlée von der Tonkabohne

Dienstag – Samstag ab 18:00 Uhr geöffnet.

AKTUELLES:

Wir bewirten am Freitag,
den 23. Mai, sowie am Samstag,
den 24. Mai geschlossene Gesellschaften.