Kulinarische Vielfalt erleben
Frische Zutaten, saisonale Gerichte – unsere Speisekarte bietet Genuss für jeden Geschmack.
Vorab
Abrahams Anti-Pasti-Teller
Hausmarinierte Oliven, halbgetrocknete Tomaten, Zucchini „Italian Spice“
Karamellisierte Rotweinzwiebeln, geschmorte Champignons, Parmesan aus dem großen Leib
Parmaschinken von der„Berkel“, warmes Baguette und Aioli
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Kleinigkeiten
Französische Meersalzbutter
Hausgemachte Aioli
„Olivenduett“
„Piementos“ – spanische mini-Paprika
Portion Parmesan
Runzelkartoffeln mit grüner Mojo-Sauce
„Albondigas“ – Kalbsbällchen in Tomaten-Rioja-Sauce
Portugiesische Sardinen
Ofenziegenkäse mit Honig
Zwergdatteln im Speckmantel
mit Ingwer, rotem Curry, Kokos & Croutôns
„CROQUETAS“
Hausgemachte Kroketten nach Spanischer Art
„PORCINI“
„JAMON“
„BACALAO Y CAMARRONES“
„CROQUETAS MIXTAS“
Hauptgänge
Vincigrassi
Ost-Italienische Lasagne aus Huhn, Lardospeck und Kalb mit cremiger Salbei-Béchamel, gratiniert mit Mozzarella, Pecorino und Kapern
Pasta tartufo
Spaghetti mit frischem Herbsttrüffel und Parmesan in leichter Rahmsauce
Indisches Butter-Chicken
Zarte Hähnchenbrust-Würfel in cremiger Tomaten-Butter-Sauce mit exotischen Gewürzen, dazu Basmati-Duftreis, Limetten-Joghurt
Zwiebelroststeak
250 gr. rosa gebratenes Steak vom Angusrind mit Schmorzwiebeln, Rotweinjus, Kartoffelgratin und Gemüsechips
Abrahams Gnocchi
Hausgemachte Kartoffel-Gnocchi mit Kirschtomaten, Petersilie, Parmaschinken von der „Berkel“ und gehobeltem Parmesan
-alternativ vegetarisch mit gebackenem Ziegenkäse-
Bouillabaise
Marseiller Fischeintopf mit Garnelen, gebratenen Fischfilets, Kartöffelchen, Sauce Rouille und Käse-Croûtons
Dessert
Mini-Desserts im Weckglas
Creme Brûlée | Schoko-Mocca-Mousse
Dubai im Glas
Schokomousse | Pistazien-Espuma | Krokant