Kulinarische Vielfalt erleben
Frische Zutaten, saisonale Gerichte – unsere Speisekarte bietet Genuss für jeden Geschmack.
Vorab
„CROQUETAS“
Hausgemachte Kroketten nach Spanischer Art
„PORCINI“
„JAMON“
„BACALAO Y CAMARRONES“
„CROQUETAS MIXTAS“
Abrahams Anti-Pasti-Teller
Hausmarinierte Oliven, halbgetrocknete Tomaten, Zucchini „Italian Spice“
Karamellisierte Rotweinzwiebeln, geschmorte Champignons, Parmesan aus dem großen Leib
Parmaschinken von der„Berkel“, warmes Baguette und Aioli
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Kleinigkeiten
Französische Meersalzbutter
Hausgemachte Aioli
„Olivenduett“
„Piementos“ – spanische mini-Paprika
Portion Parmesan
Portugiesische Sardinen
Bunter Vorspeisensalat
Zwergdatteln im Speckmantel
Prosciutto di Parma (12 Monate)
Hauptgänge
Vincigrassi
Ost-Italienische Lasagne aus Huhn, Lardospeck und Kalb mit cremiger Salbei-Béchamel, gratiniert mit Mozzarella, Pecorino und Kapern
Melanzane Parmigiana
gebackene Aubergine mit San Marzano Tomaten, Mozzarella und grünem Spargel
Caramelle
Norditalienische Nudelbonbons mit fischem Babyspinat in Tomaten-Zitronen-Butter
Königsberger Klöpse
Klassische gekocht vom Kalb mit kleinen Pellkartöffelchen und Rote-Beete-Apfel-Salat
Rosa gebratenes Flank-Steak vom Angus-Rind
mit kräftiger Tempranillo-Jus, Café de Paris Butter, Kartoffelgratin und Spargel-Gemüse
Kross auf der Haut gebratenes Filet vom Meerhecht
mit Senfsauce, Bratkartoffeln und klarem Gurkensalat
Dessert
Mini Desserts im Glas
Schokomousse mit Erdbeersalat | Créme Brûlée von der Tonkabohne