Kulinarische Vielfalt erleben
Frische Zutaten, saisonale Gerichte – unsere Speisekarte bietet Genuss für jeden Geschmack.
Vorab
Abrahams Anti-Pasti-Teller
Hausmarinierte Oliven, halbgetrocknete Tomaten, Zucchini „Italian Spice“
Karamellisierte Rotweinzwiebeln, geschmorte Champignons, Parmesan aus dem großen Leib
Parmaschinken von der„Berkel“, warmes Baguette und Aioli
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Kleinigkeiten
Französische Meersalzbutter
Hausgemachte Aioli
„Olivenduett“
„Piementos“ – spanische mini-Paprika
Portion Parmesan
Spanische Kartoffel-Tortilla mit Aioli
„Albondigas“ – Kalbsbällchen in Tomaten-Rioja-Sauce
Portugiesische Sardinen
Ofenziegenkäse mit Honig
Zwergdatteln im Speckmantel
Schwarzwurgelcreme-Süppchen mit Schnittlauch-Öl und Vollkorn-Croutôns
„CROQUETAS“
Hausgemachte Kroketten nach Spanischer Art
„PORCINI“
„JAMON“
„BACALAO Y CAMARRONES“
„CROQUETAS MIXTAS“
Hauptgänge
Vincigrassi
Ost-Italienische Lasagne aus Huhn, Lardospeck und Kalb mit cremiger Salbei-Béchamel, gratiniert mit Mozzarella, Pecorino und Kapern
Pasta gamberi
Spaghetti mit wild gefangenen Garnelen in Chili-Knoblauch-Öl mit Kräutern und Parmesan
Himmel & Erde
gebratene Blutwurst auf Kartoffel-Pastinaken-Stampf mit eingelegtem Gewürz-Apfel und geschmorten Zwiebeln
Rosa Rückensteak vom Angusrind
mit würziger Tomaten-Limetten-Butter, „Pommes frites“ und Salaten in Honig-Senf-Vinaigrette
Abrahams Gnocchi
Hausgemachte Kartoffel-Gnocchi mit Kirschtomaten, Petersilie, Parmaschinken von der „Berkel“ und gehobeltem Parmesan
-alternativ vegetarisch mit gebackenem Ziegenkäse-
Lachs & Zander
gebratenes Fischduett auf Bärlauch-Risotto, grünem Spargel und rote Beete-Schaum
Dessert
Spanischer Mandelkuchen
mit Vanille-Eis
Dubai im Glas
Schokomousse | Pistazien-Espuma | Krokant