Kulinarische Vielfalt erleben

Frische Zutaten, saisonale Gerichte – unsere Speisekarte bietet Genuss für jeden Geschmack.

Abrahams Weihnachtsessen für zu Hause zu den Feiertagen

Auch in diesem Jahr bietet Ihnen das Abrahams wieder Köstlichkeiten für Daheim für die Weihnachtsfeiertage an.
Die portionsweise vakuumierten Gerichte können Sie unkompliziert und schnell am heimischen Herd mit Hilfe der beiliegenden
Anleitung erwärmen.

Gerne nehmen wir Ihre Bestellung per E-Mail an kontakt@lars-abraham.de  bis zum 20. Dezember 2025 entgegen.
Die Abholung erfolgt nach Absprache am 23. Dezember zwischen 14:00 Uhr und 18:00 Uhr


Vorspeisen:

Aromatische Karotten-Kokos-Suppe mit Jaipur-Curry und Ravioli (vegan)
€ 9,0 / Portion

Abrahams Anti Pasti Variation mit einegelegtem Gemüse, Oliven, Parmesan, Parmaschinken und Aioli
€ 13,0 / Portion

 
Hauptgerichte:

Französische Entenkeule mit Gewürzglasur und Kirsch-Jus
€ 17,0 € / Portion

Löffelzarter Tafelspitz-Braten in kräftiger Rotweinjus
€ 17,0 € / Portion

Bouillabaise mit Riesengarnelen, Fischfilets, Kartoffeln, Aioli und Croûtons
€ 23,0 € / Portion

Ricotta-Spinat-Cannelloni mit San Marzano-Tomatensugo, Cheddar und Mozzarella
€ 14,5 / Portion


Beilagen

Kartoffel-Klöße
Kartoffelgratin
Apfelrotkohl
Sautiertes Wurzelgemüse
je € 4,5 / Portion


Dessert im Weckglas


Mousse au Chocolat
Spekulatius Panna Cotta mit Zimtpflaume

je € 5,0 / Portion

 

Restaurant Speisekarte

„CROQUETAS“

Hausgemachte Kroketten nach Spanischer Art

„PORCINI“ mit Steinpilzen

„JAMON“ mit Schinken

„CAMARRONES“ mit Garnelen

„CROQUETAS MIXTAS“ Kroketten-dreierlei

Abrahams Anti-Pasti-Teller

Hausmarinierte Oliven, halbgetrocknete Tomaten,  Zucchini „Italian Spice“
Karamellisierte Rotweinzwiebeln, geschmorte Champignons, Parmesan aus dem großen Leib
Parmaschinken von der„Berkel“, warmes Baguette und Aioli

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Kleinigkeiten

Französische Meersalzbutter mit Brot

Hausgemachte Aioli mit Brot

„Olivenduett“ mit Brot

„Piementos“ – spanische mini-Paprika

Portugiesische Sardinen mit Brot

1/2 Dutzend Weinbergschnecken

Zwergdatteln im Speckmantel

Prosciutto di Parma (12 Monate) mit Brot

 
 

Hauptgänge

 
Vincigrassi

Ost-Italienische Lasagne aus Huhn, Lardospeck und Kalb mit cremiger Béchamel-Sauce, gratiniert mit Mozzarella, Pecorino und Kapern

Löffelzarte Iberische Bäckchen vom Eichelmastschwein

mit aromatischen Bio-Pilzen aus dem Extertal, Pak Choi und Kartoffel-Sellerie Püree

Caramelle

Pasta-Bonbons gefüllt mit Amalfi-Zitrone und Pistazien, an grünem Tomaten-Chutney und gebackenem Ziegenkäse

Cannelloni

mit Ricotta, Spinat uns San Marzano Tomaten, gratiniert mit Mozzarella und Cheddar

Gebratener Atlantik-Seehecht

unter der gekräuterten Kartoffelsoufflé-haube und Prosecco-Rahmsauerkraut

Filet vom Argentinischem Weiderind

mit Dijonsenf-Kruste, kräftiger Kalbsjus, Toskanischen Bohnen und hausgemachten Gnocchi

Dessert

Mini Desserts im Glas

Mallorquinischer Mandelkuchen  |  Créme Brûlée von der Tonkabohne

Abrahams Weihnachtsküche zu den Feiertagen. Für mehr Infos bitte hier entlang


Das Abrahams bewirtet an folgenden Tagen geschlossene Gesellschaften:
am Dienstag, den 18. November
am Mittwoch, den 19. November

nächster Jazz-Abend am Donnerstag,
den 20. November