Kulinarische Vielfalt erleben
Frische Zutaten, saisonale Gerichte – unsere Speisekarte bietet Genuss für jeden Geschmack.
Abrahams Weihnachtsessen für zu Hause zu den Feiertagen
Auch in diesem Jahr bietet Ihnen das Abrahams wieder Köstlichkeiten für Daheim für die Weihnachtsfeiertage an.
Die portionsweise vakuumierten Gerichte können Sie unkompliziert und schnell am heimischen Herd mit Hilfe der beiliegenden
Anleitung erwärmen.
Gerne nehmen wir Ihre Bestellung per E-Mail an kontakt@lars-abraham.de bis zum 20. Dezember 2025 entgegen.
Die Abholung erfolgt nach Absprache am 23. Dezember zwischen 14:00 Uhr und 18:00 Uhr
Vorspeisen:
Aromatische Karotten-Kokos-Suppe mit Jaipur-Curry und Ravioli (vegan)
€ 9,0 / Portion
Abrahams Anti Pasti Variation mit einegelegtem Gemüse, Oliven, Parmesan, Parmaschinken und Aioli
€ 13,0 / Portion
Hauptgerichte:
Französische Entenkeule mit Gewürzglasur und Kirsch-Jus
€ 17,0 € / Portion
Löffelzarter Tafelspitz-Braten in kräftiger Rotweinjus
€ 17,0 € / Portion
Bouillabaise mit Riesengarnelen, Fischfilets, Kartoffeln, Aioli und Croûtons
€ 23,0 € / Portion
Ricotta-Spinat-Cannelloni mit San Marzano-Tomatensugo, Cheddar und Mozzarella
€ 14,5 / Portion
Beilagen
Kartoffel-Klöße
Kartoffelgratin
Apfelrotkohl
Sautiertes Wurzelgemüse
je € 4,5 / Portion
Dessert im Weckglas
Mousse au Chocolat
Spekulatius Panna Cotta mit Zimtpflaume
je € 5,0 / Portion
Restaurant Speisekarte
„CROQUETAS“
Hausgemachte Kroketten nach Spanischer Art
„PORCINI“ mit Steinpilzen
„JAMON“ mit Schinken
„CAMARRONES“ mit Garnelen
„CROQUETAS MIXTAS“ Kroketten-dreierlei
Abrahams Anti-Pasti-Teller
Hausmarinierte Oliven, halbgetrocknete Tomaten, Zucchini „Italian Spice“
Karamellisierte Rotweinzwiebeln, geschmorte Champignons, Parmesan aus dem großen Leib
Parmaschinken von der„Berkel“, warmes Baguette und Aioli
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Kleinigkeiten
Französische Meersalzbutter mit Brot
Hausgemachte Aioli mit Brot
„Olivenduett“ mit Brot
„Piementos“ – spanische mini-Paprika
Portugiesische Sardinen mit Brot
1/2 Dutzend Weinbergschnecken
Zwergdatteln im Speckmantel
Prosciutto di Parma (12 Monate) mit Brot
Hauptgänge
Vincigrassi
Ost-Italienische Lasagne aus Huhn, Lardospeck und Kalb mit cremiger Béchamel-Sauce, gratiniert mit Mozzarella, Pecorino und Kapern
Löffelzarte Iberische Bäckchen vom Eichelmastschwein
mit aromatischen Bio-Pilzen aus dem Extertal, Pak Choi und Kartoffel-Sellerie Püree
Caramelle
Pasta-Bonbons gefüllt mit Amalfi-Zitrone und Pistazien, an grünem Tomaten-Chutney und gebackenem Ziegenkäse
Cannelloni
mit Ricotta, Spinat uns San Marzano Tomaten, gratiniert mit Mozzarella und Cheddar
Gebratener Atlantik-Seehecht
unter der gekräuterten Kartoffelsoufflé-haube und Prosecco-Rahmsauerkraut
Filet vom Argentinischem Weiderind
mit Dijonsenf-Kruste, kräftiger Kalbsjus, Toskanischen Bohnen und hausgemachten Gnocchi
Dessert
Mini Desserts im Glas
Mallorquinischer Mandelkuchen | Créme Brûlée von der Tonkabohne