Kulinarische Vielfalt erleben
Frische Zutaten, saisonale Gerichte – unsere Speisekarte bietet Genuss für jeden Geschmack.
Vorab
„CROQUETAS“
Hausgemachte Kroketten nach Spanischer Art
„PORCINI“
„JAMON“
„BACALAO Y CAMARRONES“
„CROQUETAS MIXTAS“
Abrahams Anti-Pasti-Teller
Hausmarinierte Oliven, halbgetrocknete Tomaten, Zucchini „Italian Spice“
Karamellisierte Rotweinzwiebeln, geschmorte Champignons, Parmesan aus dem großen Leib
Parmaschinken von der„Berkel“, warmes Baguette und Aioli
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Kleinigkeiten
Französische Meersalzbutter mit Brot
Hausgemachte Aioli mit Brot
„Olivenduett“ mit Brot
„Piementos“ – spanische mini-Paprika
Runzelkartoffeln mit Mojo
Portugiesische Sardinen mit Brot
Bunter Vorspeisensalat
Zwergdatteln im Speckmantel
1/2 Dutzend Französische Schnecken mit Brot
Prosciutto di Parma (12 Monate) mit Brot
Gazpacho mit Chili-Garnele
Hauptgänge
Vincigrassi
Ost-Italienische Lasagne aus Huhn, Lardospeck und Kalb mit cremiger Salbei-Béchamel, gratiniert mit Mozzarella, Pecorino und Kapern
Erfrischender Sommersalat
Bunte Blattsalate in fruchtigem Mango-Minz-Dressing mit mildem Schafskäse und Wassermelone
Optional mit : Kikok-Chicken „Teriyaki“ | dreierlei Fischfilets & Safran-Créme | Chili-Garnelen mit Aioli
Papardelle tartufo
Breite Bandnudeln mit frischem Trüffel aus dem Burgund mit Parmesan in leichter Rahmsauce
Estofado de toro
Würziger Schmortopf von der Spanischen Ochsenbrust mit Tempranillo, Paprika und Runzelkartoffeln mit grüner Mojo-Sauce
Zwiebelrostbraten
Rosé gebratenes Roastbeef-Steak mit Dijonsenf, geschmorten Zwiebeln, Schmorbratenjus, Kartoffelgratin und kleinem Salat
Bouillabaise
Marseiller Fischeintopf mit kleinen Kartöffelchen in kräftigem Krustentier-Sud, getoppt mir Aioli und Croutôns
Dessert
Mini Desserts im Glas
Mousse au chocolat | Créme Brûlée von der Tonkabohne