Kulinarische Vielfalt erleben

Frische Zutaten, saisonale Gerichte – unsere Speisekarte bietet Genuss für jeden Geschmack.

Vorab

„CROQUETAS“

Hausgemachte Kroketten nach Spanischer Art

„PORCINI“

„JAMON“

„BACALAO Y CAMARRONES“

„CROQUETAS MIXTAS“

Abrahams Anti-Pasti-Teller

Hausmarinierte Oliven, halbgetrocknete Tomaten,  Zucchini „Italian Spice“
Karamellisierte Rotweinzwiebeln, geschmorte Champignons, Parmesan aus dem großen Leib
Parmaschinken von der„Berkel“, warmes Baguette und Aioli

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Kleinigkeiten

Französische Meersalzbutter mit Brot

Hausgemachte Aioli mit Brot

„Olivenduett“ mit Brot

„Piementos“ – spanische mini-Paprika

Runzelkartoffeln mit Mojo

Portugiesische Sardinen mit Brot

Bunter Vorspeisensalat

Zwergdatteln im Speckmantel

1/2 Dutzend Französische Schnecken mit Brot

Prosciutto di Parma (12 Monate) mit Brot

Gazpacho mit Chili-Garnele

 
 

Hauptgänge

 
Vincigrassi

Ost-Italienische Lasagne aus Huhn, Lardospeck und Kalb mit cremiger Salbei-Béchamel, gratiniert mit Mozzarella, Pecorino und Kapern

Erfrischender Sommersalat

Bunte Blattsalate in fruchtigem Mango-Minz-Dressing mit mildem Schafskäse und Wassermelone
Optional mit :    Kikok-Chicken „Teriyaki“ | dreierlei Fischfilets & Safran-Créme | Chili-Garnelen mit Aioli

Papardelle tartufo

Breite Bandnudeln mit frischem Trüffel aus dem Burgund mit Parmesan in leichter Rahmsauce

Estofado de toro

Würziger Schmortopf von der Spanischen Ochsenbrust mit Tempranillo, Paprika und Runzelkartoffeln mit grüner Mojo-Sauce

Zwiebelrostbraten

Rosé gebratenes Roastbeef-Steak mit Dijonsenf, geschmorten Zwiebeln, Schmorbratenjus, Kartoffelgratin und kleinem Salat

Bouillabaise

Marseiller Fischeintopf mit kleinen Kartöffelchen in kräftigem Krustentier-Sud, getoppt mir Aioli und Croutôns

Dessert

Mini Desserts im Glas

Mousse au chocolat | Créme Brûlée von der Tonkabohne

Dienstag – Samstag ab 18:00 Uhr geöffnet.

AKTUELLES:

Am Mittwoch, dem 2. Juli, ist das Abrahams geschlossen.

Wir bewirten am Samstag,
den 5. Juli eine geschlossene Gesellschaft.