Kulinarische Vielfalt erleben
Frische Zutaten, saisonale Gerichte – unsere Speisekarte bietet Genuss für jeden Geschmack.
Vorab
Abrahams Anti-Pasti-Teller
Hausmarinierte Oliven, halbgetrocknete Tomaten, Zucchini „Italian Spice“
Karamellisierte Rotweinzwiebeln, geschmorte Champignons, Parmesan aus dem großen Leib
Parmaschinken von der„Berkel“, warmes Baguette und Aioli
pro Person als Vorspeisen-Tischbuffet
€ 16,5
Als Hauptgang-Teller
€ 22,0 €
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Französische Meersalzbutter
€ 2,5
Hausgemachte Aioli
€ 5,5
„Olivenduett“
€ 6,5
Portion Parmesan
€ 8,5
Portugiesische Sardinen
€ 9,0
Zwergdatteln im Speckmantel
1/2 Dutzend € 6,5
1 Dutzend € 11,0
1/2 Dutzend Weinbergschnecken
Café de Paris-Butter
€ 12,5
Prosciutto di Parma (12 Monate)
€ 14,5
„Stracciatella“
Klassisch-römische Rinderbrühe mit Ei & Parmesan
€ 9,0
„CROQUETAS“
Hausgemachte Kroketten nach Spanischer Rezeptur
„PORCINI“
3 Stk. / € 7,0
„JAMON“
3 Stk. / € 8,0
„BACALAO Y CAMARRONES“
3 Stk. / € 8,5
„CROQUETAS MIXTAS“
3 Stk. / € 8,0
Hauptgänge
Vincigrassi
Ost-Italienische „Lasagne“ aus Huhn, Lardospeck und Kalb mit cremiger Salbei-Béchamel, gratiniert mit Mozzarella, Pecorino und Kapern
€ 24,0
Hausgemachte Semmelknödel
mit frischen Waldpilzen, geschmolzenen Kirschtomaten und Schnittlauch in leichter Rahmsauce
€ 26,5
Loup de mer
Kross auf der Haut gebratene Wolfsbarsch-Filets auf Ratatouille mit Bretonischen Kräuterkartoffeln und Mandelpesto
29,5
Toskanischer Lammschmorbraten
Löffelzarte Tranchen von der Lammkeule in kräftiger Chianti-Jus auf Bohnen-Potpourri und Kartoffelgratin
€ 30,0
Tatar du chef
200 gr. Tatar vom Angus-Rind, fein abgeschmeckt mit Cognac, Schalotten, Schnittlauch und Olivenöl, dazu „Pommes Frites“
€ 29,5
Rosa gebratenes Entrecôte-Steak vom Angus-Rind
mit Rotweinjus, Römersalat in Parmesan-Dressing und „Pommes Frites“
€ 38,5
Dessert
Erfrischende Sorbets
In den Sorten Himbeere, Mango & Apérol
Kugel / € 5,0
Créme Brûlée von der Tonkabohne
Solo 8,0 €
mit Sorbet 12,0 €