Öffnungszeiten Restaurant: Dienstag – Sonntag ab 18:00 Uhr geöffnet, Montag Ruhetag
Speisekarte
Abrahams Anti-Pasti-Teller
Hausmarinierte Oliven, halbgetrocknete Tomaten, Zucchini „Italian Spice“
Karamellisierte Rotweinzwiebeln, geschmorte Champignons, Parmesan aus dem großen Leib
Parmaschinken von der„Berkel“, warmes Baguette und Aioli
pro Person als Vorspeisen-Tischbuttet
€ 15,0
Als Hauptgang-Teller
€ 20,0 €
Kalifornische Riesendattel im Speckmantel
Stk. € 1,5
Aioli
hausgemacht und super cremig
€ 5,0
„Olivenduett“
€ 5,5
Portion Parmesan
€ 6,5
1/2 Dutzend Weinbergschnecken
in Café de Paris-Butter
€ 10,0
Prosciutto di Parma (12 Monate)
€ 11,0
Süppchen vom heimischem Spargel
verfeinert mit Mascarpone, Bärlauchöl und gebratener Garnele
€ 12,0
Hauptgänge
"Vincigrassi"
Ost-Italienische "Lasagne" aus Huhn, Lardospeck und Kalb mit cremiger Salbei-Béchamel, gratiniert mit geriebenem Pecorino, Mozzarella und Kapern
€ 22,5
Hausgemachte Ravioli
Teigtaschen mit Spinatfüllung an rotem Thaicurry-Schaum, Chutney von grünen Tomaten und gerösteten Sonnenblumenkernen
€ 23,5
"Pasta tartufo"
feine Spaghettini mit frischem Sommertrüffel und Parmesan in leichter Rahmsauce
€ 26,0
"Zwiebelschmorbraten"
Butterzart in Rotwein geschmorte Schulter vom Galloway-Rind in kräftiger Sauce, Schmorzwiebeln und fluffigem Kartoffel-Püree
€ 28,0
"Pasta mare al limone"
Spaghetti mit Meeresfrüchten, Zitronen, einem hauch Chili, Knoblauch, Petersilie und Parmesan
€ 24,5
Rosa gegrilltes Entrecote-Steak vom Argentinischem Weiderind
mit Rotweinjus, bunten Blattsalaten in "Sylter"-Joghurt-Dressing und "Pommes Frites"
€ 36,0
Dessert
Créme Brûlée von der Tonkabohne und Vanille
mit Kompott von Erdbeeren und Rhabarber
€ 10,0
Gebackener Ziegenkäse
mit Feigensenf-Sauce und Baguette
€ 12,0
Abrahams Restaurant & Eventlocation
Bahnhofstrasse 4, 33378 Rheda-Wiedenbrück
Telefon: 05242/96 800 80, Fax: 05242/96 800 81, E-Mail: kontakt@lars-abraham.de