Kulinarische Vielfalt erleben

Frische Zutaten, saisonale Gerichte – unsere Speisekarte bietet Genuss für jeden Geschmack.

Vorab

„CROQUETAS“

Hausgemachte Kroketten nach Spanischer Art

„PORCINI“

„JAMON“

„BACALAO Y CAMARRONES“

„CROQUETAS MIXTAS“

Abrahams Anti-Pasti-Teller

Hausmarinierte Oliven, halbgetrocknete Tomaten,  Zucchini „Italian Spice“
Karamellisierte Rotweinzwiebeln, geschmorte Champignons, Parmesan aus dem großen Leib
Parmaschinken von der„Berkel“, warmes Baguette und Aioli

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Kleinigkeiten

Französische Meersalzbutter mit Brot

Hausgemachte Aioli mit Brot

„Olivenduett“ mit Brot

„Piementos“ – spanische mini-Paprika

Runzelkartoffeln mit Mojo

Portugiesische Sardinen mit Brot

Bunter Vorspeisensalat

Zwergdatteln im Speckmantel

1/2 Dutzend Französische Schnecken mit Brot

Prosciutto di Parma (12 Monate) mit Brot

Gazpacho mit Chili-Garnele

 
 

Hauptgänge

 
Vincigrassi

Ost-Italienische Lasagne aus Huhn, Lardospeck und Kalb mit cremiger Salbei-Béchamel, gratiniert mit Mozzarella, Pecorino und Kapern

Erfrischender Sommersalat

Bunte Blattsalate in fruchtigem Mango-Minz-Dressing mit mildem Schafskäse, Wassermelone
und Kikok-Chicken „Teriyaki“

Estofado de toro

Würziger Schmortopf von der Spanischen Ochsenbrust mit Tempranillo, Paprika und Runzelkartoffeln mit grüner Mojo-Sauce

Zwiebelrostbraten

Rosé gebratenes Roastbeef-Steak mit Dijonsenf, geschmorten Zwiebeln, Schmorbratenjus, Kartoffelgratin und kleinem Salat

Bouillabaise

Marseiller Fischeintopf mit kleinen Kartöffelchen in kräftigem Krustentier-Sud, getoppt mir Aioli und Croutôns

Dessert

Mini Desserts im Glas

Mousse au chocolat | Panna Cotta mit Mango

Dienstag – Samstag ab 18:00 Uhr geöffnet.

AKTUELLES:

Das Abrahams macht Betriebsferien vom 13.-27. Juli.