Öffnungszeiten Restaurant: Dienstag – Sonntag ab 18:00 Uhr geöffnet, Montag Ruhetag

Restaurant und To Go!

Neue Öffnungszeiten: Mittwoch bis Samstag 18:00 - 23:00 Uhr

Telefonische Tischreservierungen und Vorbestellungen To Go! ab 16:00 Uhr

Mit täglich neuen Ideen

To-Go

NEU!

"Tim´s Urlaubsmenü in der Tüte Teil 1"
(Mittwoch, 8. Juli – Samstag, 11. Juli)

DIESE WOCHE:   -GRIECHENLAND-


"Knackiger Bauernsalat"

Mit feinem Schafskäse, frischem Gemüse, bestem Olivenöl und Zitrone, dazu frisches Steinofenbrot

*
"Kräftiges Lammgulasch"

zart geschmort mit Tomaten, Kräutern und Rotwein, dazu Gratinkartoffeln

*

"Cremiger Joghurt"

mit Akazienhonig, gehackten Datteln, regionalen Erdbeeren und Walnüßen

    für 2 Personen, 42,50 €

     

     
    Antipasti in der Tüte (Mittwoch bis Samstag)

    • Parmaschinken
    • getrocknete Tomaten
    • Zucchini "Italian Spice"
    • Rotweinzwiebeln
    • Oliven
    • Aioli
    • Parmesan
    • Ciabatta
    • 1 Flasche Weißwein vom Gardasee


    für 2 Personen, 30,00 €

     

    Restaurant-Speisekarte

    Abrahams Anti-Pasti

    Hausgemachte Oliven, gedörrte Tomaten,Zucchini "Italian Spice", karamellisierte Rotweinzwiebeln, Parmesan, Parmaschinken von der Berkel, Pflaume im Speckmantel, warmes Ciabatta und Aioli
    pro Person als Tischbuffet 10,5 €


    Pflaume im Speckmantel stk./0,9€

    Hausgemachtes Aioli 3,2€

    Marinierte Grüne Oliven 3,5€

    Parmesanecken 5,9€

    Prosciutto di Parma (12 Monate gereift) 6,9€

    1/2 Dutzend Weinbergschnecken in "Café de Paris"-Butter 9,2€

    Cremiger Büffelmozzarella mit marinierten Tomaten 10,0€


    Hauptgerichte


    "Fileto ibérico"

    Gebratenes Filet vom Iberischen Eichelmastschschwein mit kräftiger Rioja-Jus auf Kartoffel-Paprika-Gratin  25,0€


    "Pasta Tartufo"

    feine Spaghetti mit Italienischem Sommertrüffel und Parmesan in leichter Rahmsauce19,5€

    "Tortelacci"

    Riesen-Tortellini, gefüllt mit frischen Pfifferlingen an Parmesan-Rahmspinat 20,0€

    "Würziges Lammgulasch"

    Zart geschmort mit Tomaten, Kräutern und Rotwein, abgerundet mit eine Schuss Ouzo, dazu servieren wir Ofenfrisches Fladenbrot 22,0€


    "Sommerliche Mittelmeer-FischPfanne"

    Doradenfilet, Rotbarbe, Wolfsbarsch und Garnele mit frischem Gemüse und hausgemachten Gnocchi an leichtem Garnelenschaum  24,0€


    "Bloody Mary Braten"

    Löffelzart geschmort geschmorte Schulter vom Irischen Weideochsen, Auf Kartoffel-Selleriestampf, Kräutern und pikanter Tomaten-Wodka-Sauce 23,5€

    Dessert


    "Gebackener Ofenziegenkäse"

    Mit Mandel-Aprikosen-Chutney und Baguette  8,5€

    "Créme Brûlée Classic"

    gebrannte Créme mit Tahiti-Vanille an frischen, Münsterländer Erdbeeren  8,5€

    Nachtisch, Feige und Physalis auf gelbem Mousse
    Dekorierter Tisch mit Karten Gaumenfreuden
    Ruccola mit Schinken und Parmesan
    Berkel Maschine, Schinken schneiden
    Dekorierter Tisch im Abrahams
    Burger, Brötchen
    Fisch angerichtet mit grünem Mousse und Roter Beete
    Anrichten eines Flammkuchen

    Abrahams Restaurant & Eventlocation

    Bahnhofstrasse 4, 33378 Rheda-Wiedenbrück
    Telefon: 05242/96 800 80, Fax: 05242/96 800 81, E-Mail: kontakt@lars-abraham.de

    Impressum & Datenschutz