Öffnungszeiten Restaurant: Dienstag – Sonntag ab 18:00 Uhr geöffnet, Montag Ruhetag
Auszug unserer Speisekarte
Abrahams Anti-Pasti-Teller
Hausmarinierte Oliven, halbgetrocknete Tomaten, Zucchini „Italian Spice“
Karamellisierte Rotweinzwiebeln, geschmorte Champignons, Parmesan aus dem großen Leib
Parmaschinken von der„Berkel“, warmes Baguette und Aioli
pro Person als Vorspeisen-Tischbuffet
€ 16,5
Als Hauptgang-Teller
€ 22,0 €
Tunesische Zwergdatteln im Speckmantel
1/2 Dutzend
€ 6,5
Aioli
hausgemacht und super cremig
€ 5,5
„Olivenduett“
€ 6,5
Portion Parmesan
€ 8,5
1/2 Dutzend Weinbergschnecken
Café de Paris-Butter
€ 12,5
Prosciutto di Parma (12 Monate)
€ 14,5
Hauptgänge
Fjordlachs trifft Mittelmeer-Wolfsbarsch
auf Mailänder Safran-Parmesan-Risotto mit süß-sauren Kirschtomaten und Schnittlauch-Öl
€ 29,5
"Vincigrassi"
Ost-Italienische "Lasagne" aus Huhn, Lardospeck und Kalb mit cremiger Salbei-Béchamel, gratiniert mit geriebenem Pecorino, Mozzarella und Kapern
€ 24,0
"Pasta Tartufo"
Spaghetti mit Parmesan und frischem Trüffel aus Umbrien in leichter Rahmsauce
€ 29,0
Tortellaci Caprese
Handgemachte Riesentortelloni mit Fidji-Ingwer-Tomaten, Büffelmozzarella und Mandel-Pesto
€ 27,5
Tatar du chef
200 gr. Tatar vom Angus-Rind, fein abgeschmeckt mit Cognac, Schalotten und Olivenöl, dazu sautierte Pfifferlinge und "Pommes Frites"
€ 29,5
Entrecôte
Rosa gebratenes Steak vom Südamerikanischem Angusrind mit Kalbsjus, Salat in Joghurt-Himbeer-Dressing und "Pommes Frites"
€ 42,5
Dessert
Erfrischende Sorbets
In den Sorten Himbeere, Mango & Apérol
Kugel / € 5,0
Dessert-Variation
Panna Cotta | Schokomousse | Mangosorbet
€ 11,0
Abrahams Restaurant & Eventlocation
Bahnhofstrasse 4, 33378 Rheda-Wiedenbrück
Telefon: 05242/96 800 80, Fax: 05242/96 800 81, E-Mail: kontakt@lars-abraham.de