Öffnungszeiten Restaurant: Dienstag – Sonntag ab 18:00 Uhr geöffnet, Montag Ruhetag
Speisekarte
Abrahams Anti-Pasti-Teller
Hausmarinierte Oliven, halbgetrocknete Tomaten, Zucchini „Italian Spice“
Karamellisierte Rotweinzwiebeln, geschmorte Champignons, Parmesan aus dem großen Leib
Parmaschinken von der„Berkel“, warmes Baguette und Aioli
pro Person als Vorspeisen-Tischbuffet
€ 15,0
Als Hauptgang-Teller
€ 22,0 €
Kalifornische Riesendattel im Speckmantel
Stk. € 1,5
Aioli
hausgemacht und super cremig
€ 5,0
„Olivenduett“
€ 5,5
Portion Parmesan
€ 7,5
1/2 Dutzend Weinbergschnecken
Café de Paris-Butter
€ 10,0
Prosciutto di Parma (12 Monate)
€ 13,0
"Stracciatella"
klassische-römische Vorspeisensuppe aus Rinderbrühe mit Ei und Parmesan
€ 9,0
Hauptgänge
"Brasato"
Löffelzart geschmorter Schulterbraten vom "Galloway"-Rind mit Gewürz-Rotkohl und Kartoffel-Klößen
€ 28,0
"Ravioli Pecorino"
Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Feigen und Pecorino-Käse, geschwenkt in Kitzbühler Alpenblüten und Mandeln
€ 24,0
"Indisches Butter Chicken"
Gebackene Kikok-Maishähnchenbrust in Tomaten-Butter-Sauce mit Ingwer und orientalischen Gewürzen, serviert mit Duftreis, Koriander und Cashew-Nüssen
€ 27,0
"Atlantik-Seehecht"
In Butter gebratenes Hechtfilet und der fluffigen Kartoffelhaube, auf gerahmtem Riesling-Sauerkraut und Schnittlauch-Öl
€ 29,5
"STEAK - FRIES - SALAD"
Rosa gebratenes Rückensteak vom Argentinischem Weiderind mit Rotweinjus, "Pommes Frites" und Feldsalat in Waldbeer-Dressing
€ 38,5
Dessert
Dessert des Tages
Spekulatius Panna-Cotta mit zweierlei Fruchtmark trifft
Schokoladen-Mousse mit Haselnusskrokant
€ 9,0
Gebackener Ziegenkäse
mit Feigensenf und Baguette
€ 12,0
Abrahams Restaurant & Eventlocation
Bahnhofstrasse 4, 33378 Rheda-Wiedenbrück
Telefon: 05242/96 800 80, Fax: 05242/96 800 81, E-Mail: kontakt@lars-abraham.de