Öffnungszeiten Restaurant: Dienstag – Sonntag ab 18:00 Uhr geöffnet, Montag Ruhetag
21.-24.-April 2021
Baguette "Rustico"
mit hausgemachter Aioli
*
"Marinierte Spargel-Stangen"
mit Kräuter-Linsen-Vinaigrette und cremigem Salat von Bio-Eiern
*
"Top Blade vom Galloway-Rind"
Löffelzart geschmorter Schulterbraten mit kräftiger Sauce, Paprika-Salsa und Bärlauch-Servietten-Kloß
*
Erdbeer-Quark-Créme
mit Tahiti-Vanille & weißes Schoko-Topping
ab 2 Personen
pro Person € 33,0
für 2 Personen, € 30,0
Abrahams Anti-Pasti
Hausgemachte Oliven, gedörrte Tomaten, Zucchini "Italian Spice", karamellisierte Rotweinzwiebeln, Parmesan, Parmaschinken von der Berkel, Dattel im Speckmantel, warmes Ciabatta und Aioli
Portion / € 12,5
Dattel im Speckmantel
Stk. / € 0,8
100 Gramm Aioli
hausgemacht und super cremig
€ 4,0
100 Gramm Parmesan "Grana PAdano"
am Stück oder gerieben
€ 5,5
100 Gramm Parmaschinken
hauchdünn von der "Berkel"
€ 6,9
"Rahmsüppchen vom heimischem Bärlauch"
mit Baguette
€ 7,0
Fricassée vom Gütersloher Kikok-Huhn
klassisch gekocht mit frischem Spargel und Kapern, dazu wahlweise Duftreis oder Püree
Portion / € 17,5
Saftgulasch vom Weidelamm (feines, mildes LAmm-Aroma)
Niedertemperatur-geschmort mit Rotwein, Zwiebeln und Tomaten, dazu cremiges Kartoffel-Sellerie-Püree
Portion / € 19,5
"Zartes Kalbsrahmgulasch"
geschmort mit Tomaten und Rotwein, dazu Kartoffelgratin
Portion / € 18,0
"Bouillabaise"
unser Fischeintopf für zu hause mit Garnelen, Kartoffeln, Aioli-Topping und Baguette
Portion / € 20,0
"Mousse au Chocolat-Törtchen"
mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott
Portion / € 7,5
Abrahams Restaurant & Eventlocation
Bahnhofstrasse 4, 33378 Rheda-Wiedenbrück
Telefon: 05242/96 800 80, Fax: 05242/96 800 81, E-Mail: kontakt@lars-abraham.de