Öffnungszeiten Restaurant: Dienstag – Sonntag ab 18:00 Uhr geöffnet, Montag Ruhetag
Speisekarte
Abrahams Anti-Pasti-Teller
Hausmarinierte Oliven, halbgetrocknete Tomaten, Zucchini „Italian Spice“
Karamellisierte Rotweinzwiebeln, geschmorte Champignons, Parmesan aus dem großen Leib
Parmaschinken von der„Berkel“, warmes Baguette und Aioli
pro Person als Vorspeisen-Tischbuttet
€ 14,0
Als Hauptgang-Teller
€ 20,0 €
Dattel im Speckmantel
Stk. € 1,0
Aioli
hausgemacht und super cremig
€ 5,0
„Olivenduett“
€ 5,5
Portion Parmesan
€ 6,5
1/2 Dutzend Weinbergschnecken
in Café de Paris-Butter
€ 9,0
Prosciutto di Parma (12 MOnate)
€ 9,9
„beef tea“
Doppelte Rinderkraftbrühe mit Eierstich und Gemüse
€ 8,0
Hauptgänge
Auberginentörtchen
Pastablätter mit Tomaten-Zimt-Sugo, gegrillten Auberginen und gereiftem Parmesan geschichtet, gratiniert mit Mozzarella
€ 22,0
„Pasta Tartufo“
Spaghetti mit frischem Burgunder-Trüffel und Parmesan in leichter Rahmsauce
vegetarisch € 24,0
mit 3 Wildfang-Garnelen € 35,0
Zwiebelbraten von der Irischen Ochsenbacke
mit Waldhonig-Ratatouille und Kartoffelpüree
€ 27,0
Mittelmeer-Wolfsbarsch
Kross auf der Haut gebratene Fischfilets auf Hokkaido-Kürbis-Maultaschen mit gerösteten Pinienkernen und rotem Curry-Schaum
€ 32,0
Rosa gebratenes Entrecôte vom Angus-Rind
an Rotweinsauce mit Esterhazy-Gemüse und Kartoffel-Parmesan-Gratin
€ 35,5
Dessert
Mousse au Chocolat
mit Amarenakirschen und Krokant
€ 11,0
Mallorquinische Mandelschnitte
mit Vanille-Eis
€ 10,5
Abrahams Restaurant & Eventlocation
Bahnhofstrasse 4, 33378 Rheda-Wiedenbrück
Telefon: 05242/96 800 80, Fax: 05242/96 800 81, E-Mail: kontakt@lars-abraham.de