Kulinarische Vielfalt erleben
Frische Zutaten, saisonale Gerichte – unsere Speisekarte bietet Genuss für jeden Geschmack.
Auszug unserer Speisekarte
Abrahams Anti-Pasti-Teller
Hausmarinierte Oliven, halbgetrocknete Tomaten, Zucchini „Italian Spice“
Karamellisierte Rotweinzwiebeln, geschmorte Champignons, Parmesan aus dem großen Leib
Parmaschinken von der„Berkel“, warmes Baguette und Aioli
pro Person als Vorspeisen-Tischbuffet
€ 16,5
Als Hauptgang-Teller
€ 22,0 €
Tunesische Zwergdatteln im Speckmantel
1/2 Dutzend
€ 6,5
Aioli
hausgemacht und super cremig
€ 5,5
„Olivenduett“
€ 6,5
Portion Parmesan
€ 8,5
1/2 Dutzend Weinbergschnecken
Café de Paris-Butter
€ 12,5
Prosciutto di Parma (12 Monate)
€ 14,5
Hauptgänge
„Loup de mer“
Kross auf der Haut gebratene Filets vom Mittelmeer-Wolfsbarsch auf buntem Marktgemüse, Kartoffelgratin & Mojo-Sauce
€ 29,0
„Vincigrassi“
Ost-Italienische „Lasagne“ aus Huhn, Lardospeck und Kalb mit cremiger Salbei-Béchamel, gratiniert mit geriebenem Pecorino, Mozzarella und Kapern
€ 24,0
„Melanzane Parmigiana“
Gebackene Auberginen, geschichtet mit Parmesan, Fior-di-latte Mozzarella, Basilikum uns San-Marzano-Tomaten
€ 24,0
„Moules et frites“
Frische Miesmuscheln mit Kräutern in Tomaten-Riesling-Sud, wahlweise mit Knoblauchbaguette oder „Pommes Frites“
€ 23,5
Tatar du chef
200 gr. Tatar vom Angus-Rind, fein abgeschmeckt mit Cognac, Schalotten, Schnittlauch und Olivenöl, dazu „Pommes Frites“
€ 29,5
Löffelzart geschmortes Bäckchen vom Irischen Weiderind
mit kräftiger Balsamico-Portwein-Jus, fluffigem Kartoffelpüree und karamellisierten Karotten
€ 32,5
Dessert
Erfrischende Sorbets
In den Sorten Himbeere, Mango & Apérol
Kugel / € 5,0
Créme Brûlée von der Tonkabohne
Solo 8,0 €
mit Sorbet 12,0 €