Öffnungszeiten Restaurant: Dienstag – Sonntag ab 18:00 Uhr geöffnet, Montag Ruhetag

Restaurant

Dienstag bis Samstag 18:00 – 23:00 Uhr

Es gilt die 2G+ Regel, das heisst geboosterte Gäste benötigen keinen Test. Gäste die lediglich 2-fach geimpft oder genesen sind brauchen einen aktuellen, negativen Antigentest.

Mit täglich neuen Ideen

Speisekarte


Abrahams Anti-Pasti-Teller

Hausgemachte Oliven, gedörrte Tomaten, Zucchini "Italian Spice", karamellisierte Rotweinzwiebeln, Parmesan, Parmaschinken von der Berkel, Dattel im Speckmantel, Aioli und Baguette
pro Person als Tischbuttet / € 12,5
Als Hauptgang-Teller / 19,0 €


Dattel im Speckmantel
Stk. / € 1,0

Aioli
hausgemacht und super cremig
€ 4,0

Marinierte, grüne Oliven
€ 4,0

Parmesanecken "Grana PAdano"
€ 6,5

Parmaschinken
hauchdünn von der "Berkel"
€ 8,0

Zwiebelsuppe mit Parmesanbrot
€ 8,0

1/2 Dutzend Weinbergschnecken
in Café de Paris-Butter
€ 9,0


Hauptgerichte


Hausgemachte Rote Beete Ravioli

mit Piemonteser Walnüssen, Honig-gratinierter Ziegenkäse und Feldsalat-Himbeer-Topping

€ 19,5


"Moules e frites"

Frische Föhrer Miesmuscheln im Tomaten-Weisswein-Sud mit Kräutern und "Pommes Frites"

€ 19,5


"Bouillabaise provencale"

Tagesfrische Fischfilets und Wildwassergarnele in aromatischer Krustebtierbrühe mit Baguette und "Sauce Rouille"

€ 26,5


Hausgemachte Bulette vom Damhirsch

mit Rosmarin-Gin-Würze auf Apfelrotkraut, Kartoffelgratin und Preißelbeer-Senfcréme
€ 19,5

"Pasta Tartufo"
Italienische Tagliatelle mit frischem Trüffel & Parmesan in Rahmsauce
vegetarisch / € 20,0

mit großen Wildfanggarnelen / € 28,0

STEAK - FRIES - SALAD
Rosa Entrecôte-Steak vom Argentinischem Weiderind mit Café de Paris-Butter, Salat in Parmesandressing und "Pommes Frites"
€ 33,0


Dessert

Schokoladen-Triffle im Glas

Espresso-Biskuit | Mousse | Campari-Orangen | Schokoeis
€ 8,5

Italienische Limonentarte

mit Zitronensorbet
€ 8,0



Nachtisch, Feige und Physalis auf gelbem Mousse
Dekorierter Tisch mit Karten Gaumenfreuden
Ruccola mit Schinken und Parmesan
Berkel Maschine, Schinken schneiden
Dekorierter Tisch im Abrahams
Burger, Brötchen
Fisch angerichtet mit grünem Mousse und Roter Beete
Anrichten eines Flammkuchen

Abrahams Restaurant & Eventlocation

Bahnhofstrasse 4, 33378 Rheda-Wiedenbrück
Telefon: 05242/96 800 80, Fax: 05242/96 800 81, E-Mail: kontakt@lars-abraham.de

Impressum & Datenschutz