Öffnungszeiten Restaurant: Dienstag – Sonntag ab 18:00 Uhr geöffnet, Montag Ruhetag
Speisekarte
Abrahams Anti-Pasti-Teller
Hausmarinierte Oliven, halbgetrocknete Tomaten, Zucchini „Italian Spice“
Karamellisierte Rotweinzwiebeln, geschmorte Champignons, Parmesan aus dem großen Leib
Parmaschinken von der„Berkel“, warmes Baguette und Aioli
pro Person als Vorspeisen-Tischbuffet
€ 16,5
Als Hauptgang-Teller
€ 22,0 €
Tunesische Zwergdatteln im Speckmantel
1/2 Dutzend
€ 6,5
Aioli
hausgemacht und super cremig
€ 5,5
„Olivenduett“
€ 6,5
Portion Parmesan
€ 8,5
1/2 Dutzend Weinbergschnecken
Café de Paris-Butter
€ 12,0
Prosciutto di Parma (12 Monate)
€ 14,5
Hauptgänge
"Sommersalat"
Bunte Blattsalate in fruchtigem Dressing mit Wassermelone, Wildfanggarnelen, gegrillten Oliven und Mango-Dip
€ 28,5
"Vincigrassi"
Ost-Italienische "Lasagne" aus Huhn, Lardospeck und Kalb mit cremiger Salbei-Béchamel, gratiniert mit geriebenem Pecorino, Mozzarella und Kapern
€ 24,0
"Pasta Tartufo"
Linguine mit Parmesan und frischem Burgundertrüffel in leichter Rahmsauce
€ 29,0
"Tortellacci caprese"
Handgemachte Riesen-Tortellini im weißen Tomatensud mit Fidji-Ingwer-Tomaten, Basilikum-Öl und Büffelmozzarella
€ 27,5
"Bouillabaise"
Südfranzösischer Fischeintopf mit roter Barbe, Loup de mer, Fjordlachs, wilder Garnele, Kartoffeln, Krustentiersud, Paprika-Aioli und Croutôns
€ 33,0
"Tagliata Chimichurri"
Rosa gebratene Tranchen vom Angusrind mit Argentinischer Steak-Salsa, buntem Salat in Parmesan-Dressing und "Pommes Frites"
€ 38,5
Dessert
Erfrischende Sorbets
In den Sorten Himbeere, Mango & Apérol
Kugel / € 5,0
Dessert-Variation
mit Mousse au chocolat, Panna Cotta und Sorbet
€ 10,0
Abrahams Restaurant & Eventlocation
Bahnhofstrasse 4, 33378 Rheda-Wiedenbrück
Telefon: 05242/96 800 80, Fax: 05242/96 800 81, E-Mail: kontakt@lars-abraham.de