Öffnungszeiten Restaurant: Dienstag – Sonntag ab 18:00 Uhr geöffnet, Montag Ruhetag

Restaurant

Neue Öffnungszeiten: Dienstag bis Samstag 18:00 – 23:00 Uhr

Telefonische Tischreservierungen ab 16:00 Uhr

Mit täglich neuen Ideen

Speisekarte


Abrahams Anti-Pasti-Teller

Hausgemachte Oliven, gedörrte Tomaten, Zucchini "Italian Spice", karamellisierte Rotweinzwiebeln, Parmesan, Parmaschinken von der Berkel, Dattel im Speckmantel, Aioli und Baguette
pro Person als Tischbuttet / € 12,5
Als Hauptgang-Teller / 19,0 €


Dattel im Speckmantel
Stk. / € 1,0

Aioli
hausgemacht und super cremig
€ 4,0

Marinierte, grüne Oliven
€ 4,0

Parmesanecken "Grana PAdano"
€ 6,5

Kleiner vorspeisensalat
€ 6,5

Parmaschinken
hauchdünn von der "Berkel"
€ 8,0

1/2 Dutzend Weinbergschnecken
in Café de Paris-Butter
€ 9,0

"Umami-Bouillon"
Aromatische Rinderbrühe mit Klößen & Einlage
€ 9,0


Hauptgerichte



Duett vom Ziegenkäse

knuspriges Ziegenkäse-Bonbon trifft Quiche vin Ziege und Kürbis an Salat und Zwetschgenchutney
€ 19,5


"Tortelacci"
Handgemachte Riesen-Tortellini mit Ricotta und frischem Spinat in Tomaten-Kapern-Butter

€ 20,0


"Top Blade Braten" vom Alpenrind

Löffelzart geschmortes Schulterstück in kräftiger Schmorbraten-Jus mit Apfelrotkohl und kleinen Kartoffelklößen in Panko-Brösel-Butter

€ 24,5


Filet vom Zander
kross auf der Haut gebraten mit Chorizo-Schaum, Rahmsauerkraut und Kartoffel-Parmesan-Gnocchi
€ 24,0

"Pluma"-Steak vom Iberischen Eichelmastschwein
besonders zart-aromatisches Stück aus dem Rücken, rosa gebraten mit Jus, Kartoffel-Sellerie-Püree und Sous-Vide-Karotten
€ 27,5


Rosa gebratenes Entrecote vom schwarzen Angusrind
mit Kräuterbutter, Salat in Parmesandressing und "Pommes Frites"
€ 33,0

Dessert

Warmes Schokoladensoufflé mit sahnigem Vanille-Pudding
€ 8,9

Nachtisch, Feige und Physalis auf gelbem Mousse
Dekorierter Tisch mit Karten Gaumenfreuden
Ruccola mit Schinken und Parmesan
Berkel Maschine, Schinken schneiden
Dekorierter Tisch im Abrahams
Burger, Brötchen
Fisch angerichtet mit grünem Mousse und Roter Beete
Anrichten eines Flammkuchen

Abrahams Restaurant & Eventlocation

Bahnhofstrasse 4, 33378 Rheda-Wiedenbrück
Telefon: 05242/96 800 80, Fax: 05242/96 800 81, E-Mail: kontakt@lars-abraham.de

Impressum & Datenschutz