Öffnungszeiten Restaurant: Dienstag – Sonntag ab 18:00 Uhr geöffnet, Montag Ruhetag

Restaurant

Liebe Gäste,

aus Kranheitsgründen bleibt das Abrahams bis einschließlich 24.2.22 geschlossen.


Öffnungszeiten: Dienstag bis Samstag 18:00 – 23:00 Uhr

Telefonische Tischreservierungen ab 16:00 Uhr

Mit täglich neuen Ideen

Speisekarte

Abrahams Anti-Pasti-Teller

Hausmarinierte Oliven, halbgetrocknete Tomaten, Zucchini „Italian Spice“

Karamellisierte Rotweinzwiebeln, geschmorte Champignons, Parmesan aus dem großen Leib

Parmaschinken von der Berkel, warmes Baguette und Aioli


pro Person als Vorspeisen-Tischbuttet

€ 14,0
Als Hauptgang-Teller  

€ 20,0 €


Dattel im Speckmantel
Stk. € 1,0

hausgemachte Aioli
hausgemacht und super cremig
€ 5,0

Olivenduett
€ 5,5

Portion Parmesan
€ 6,5

1/2 Dutzend Weinbergschnecken
in Café de Paris-Butter
€ 9,0

Prosciutto di Parma (12 MOnate)
€ 9,9

beef tea
Doppelte Rinderkraftbrühe mit Markklößchen, Eierstich und Gemüse
€ 8,0

Hauptgänge


Abrahams Auberginen-Auflauf

Geröstete Weißbrotscheiben geschichtet mit gegrillten Auberginen in San Marzano-Tomatensugo und Mozzarella überbacken

€ 20,0


Pasta Tartufo

Handgemachte Bandnudeln mit frischem Burgunder-Trüffel und Parmesan in leichter Rahmsauce

vegetarisch € 24,0

mit 3 Wildfang-Garnelen € 35,0


Braten vom Weiderind

Löffelzart geschmorter Schaufelstück vom Rind an Weinbeer-Jus mit mit Apfel-Rotkohl und Kartoffel-Kloß

€ 27,0


„Zander trifft Wolfsbarsch“

Kross auf der Haut gebratene Fischfilets auf Hokkaido-Kürbis-Maultaschen im eigenen Sugo mit gerösteten Mandeln und Weißwein-Beurre blanc

€ 29,0


Rosa gebratener Rücken vom Angus-Rind

unter der Brezel-Kruste mit winterlichem Gemüsestroh und Kartoffel-Parmesan-Gratin

€ 35,5

Dessert


Mousse au Chocolat

mit Mangosorbet und Waldfrucht-Tropfen

€ 10,5

Vanille -Panna cotta 

mit Toffee und Weihnachtsmandel-Crunch

€ 9,5

Nachtisch, Feige und Physalis auf gelbem Mousse
Dekorierter Tisch mit Karten Gaumenfreuden
Ruccola mit Schinken und Parmesan
Berkel Maschine, Schinken schneiden
Dekorierter Tisch im Abrahams
Burger, Brötchen
Fisch angerichtet mit grünem Mousse und Roter Beete
Anrichten eines Flammkuchen

Abrahams Restaurant & Eventlocation

Bahnhofstrasse 4, 33378 Rheda-Wiedenbrück
Telefon: 05242/96 800 80, Fax: 05242/96 800 81, E-Mail: kontakt@lars-abraham.de

Impressum & Datenschutz