Öffnungszeiten Restaurant: Dienstag – Sonntag ab 18:00 Uhr geöffnet, Montag Ruhetag

Restaurant und To Go!

Neue Öffnungszeiten: Mittwoch bis Samstag 18:00 - 23:00 Uhr

Telefonische Tischreservierungen und Vorbestellungen To Go! ab 16:00 Uhr

Mit täglich neuen Ideen

To-Go

 
Antipasti in der Tüte (Mittwoch bis Samstag)

  • Parmaschinken
  • getrocknete Tomaten
  • Zucchini "Italian Spice"
  • Rotweinzwiebeln
  • Oliven
  • Aioli
  • Parmesan
  • Ciabatta
  • 1 Flasche Weißwein vom Gardasee


für 2 Personen, 30,00 €

 

Restaurant-Speisekarte

Abrahams Anti-Pasti

Hausgemachte Oliven, gedörrte Tomaten,Zucchini "Italian Spice", karamellisierte Rotweinzwiebeln, Parmesan, Parmaschinken von der Berkel, Pflaume im Speckmantel, warmes Ciabatta und Aioli
pro Person als Tischbuffet 10,5 €


Dattel im Speckmantel stk./0,9€

Hausgemachtes Aioli 3,2€

Marinierte Grüne Oliven 3,5€

Parmesanecken 5,9€

Prosciutto di Parma (12 Monate gereift) 6,9€

1/2 Dutzend Weinbergschnecken in "Café de Paris"-Butter 9,2€

Cremiger Büffelmozzarella mit marinierten Tomaten 10,0€


Hauptgerichte


"Top Blade Burger"

Das Top Blade ist ein Zuschnitt aus dem Schauffelstück vom

Argentinischen Weiderind, welches Löffelzart in Rotwein Geschmort

wird und mit einer Schalotten-Reduktion Lackiert wird.

Dazu servieren wir Pommes Frites 19,0€


"Mediterrane Gemüselasagne"

Fruchtiges Mittelmeergemüse, geschichtet mit Mozzarella, Béchamel-Sauce und Nudelblätter, serviert mit Sizilianischem Mandelpesto 16,5€

"Tortelacci"

Riesen-Tortellini, gefüllt mit frischen Pfifferlingen an Parmesan-Rahm

20,0€

"Französischer Ziegenkäse aus dem Ofen"

auf Kartoffel-Gemüse-Rösti und bunten Bio-Pflücksalaten in Himbeer-Vinaigrette  18,5€


"Zander trifft Wolfsbarsch"

auf cremigem Kartoffelstampf und sommerlichen Riesling-Schmorgurken und Speckchips

22,0€

"Saltimbocca alla Romana"

feine Medaillons vom Kalb, gebraten mit Salbei und Parmaschinken, auf sommerlichem Schmorgemüse und Kartoffelgratin  23,0€

Dessert


"Gebackener Ofenziegenkäse"

Mit Mandel-Aprikosen-Chutney und Baguette 
8,5€


"Tiramisu"

mit Fruchtmark von Flugmango und Himbeere 
8,5€

Nachtisch, Feige und Physalis auf gelbem Mousse
Dekorierter Tisch mit Karten Gaumenfreuden
Ruccola mit Schinken und Parmesan
Berkel Maschine, Schinken schneiden
Dekorierter Tisch im Abrahams
Burger, Brötchen
Fisch angerichtet mit grünem Mousse und Roter Beete
Anrichten eines Flammkuchen

Abrahams Restaurant & Eventlocation

Bahnhofstrasse 4, 33378 Rheda-Wiedenbrück
Telefon: 05242/96 800 80, Fax: 05242/96 800 81, E-Mail: kontakt@lars-abraham.de

Impressum & Datenschutz