Öffnungszeiten Restaurant: Dienstag – Sonntag ab 18:00 Uhr geöffnet, Montag Ruhetag

Restaurant

Liebe Gäste,

aus Kranheitsgründen bleibt das Abrahams bis einschließlich 24.2.22 geschlossen.


Öffnungszeiten: Dienstag bis Samstag 18:00 – 23:00 Uhr

Telefonische Tischreservierungen ab 16:00 Uhr

Mit täglich neuen Ideen

Speisekarte

Abrahams Anti-Pasti-Teller
Hausgemachte Oliven, gedörrte Tomaten, Zucchini "Italian Spice", karamellisierte Rotweinzwiebeln, geschmorte Pilze, Parmesan, Parmaschinken von der Berkel, Aioli und Baguette
pro Person als Tischbuttet / € 14,0
Als Hauptgang-Teller / 20,0 €


Dattel im Speckmantel
Stk. / € 1,0

Aioli
hausgemacht und super cremig
€ 4,0

"Olivenduett"
€ 5,0

Parmesanecken "Grana PAdano"
€ 6,5

1/2 Dutzend Weinbergschnecken
in Café de Paris-Butter
€ 9,0

Prosciutto di Parma
hauchdünn von der "Berkel"
€ 9,9

Süppchen vom Bio-Hokkaido-Kürbis
mit Zitronengras, Ingwer, Limette und gebratener Chili-Garnele
€ 9,5

Hauptgerichte


"Königsberger Klopse"
Hausgemachte Kalbsfleischbällchen in klassisch gekochter Kapernsauce mit Salzkartoffeln und Streifen von roter Beete

€ 23,0


"Pasta Tartufo"

Hausgemachte Bandnudeln mit frischem Sommertrüffel und Parmesan in leichter Rahmsauce

€ 24,0


"Mafaldine Porcini"

Neapolitanische Bandnudeln mit frischen Steinpilzen, Kirschtomaten und Frühlingslauch in Rahm

€ 25,0


"Bloody Mary Braten"
zart geschmorte Ochsenschulter mit Rotweinreduktion auf fluffigem Kartoffel-Sellerie-Püree und pikanten Wodka-Tomaten

€ 24,5


"Zander trifft Blutwurst"
kross gebratenes Filet vom Zander mit Blutwurstravioli, gebratenem Sauerkraut und Riesling-Beurre-Blanc
€ 26,0

Rosa gebratenes Steak vom Black-Angus-Rind

mit kräftiger Rotweinjus, sautierte Wurzelgemüse-Streifen und Kartoffelgratin
€ 34,0

Dessert


"Tiramisu"

mit Fruchtmark von der Erdbeere und Mango
€ 9,0

Käseauswahl mit Feigensenf und Brot

Gruyère | Parmesan | Heublume | Stilton | Brie de meaux
€ 11,5

Nachtisch, Feige und Physalis auf gelbem Mousse
Dekorierter Tisch mit Karten Gaumenfreuden
Ruccola mit Schinken und Parmesan
Berkel Maschine, Schinken schneiden
Dekorierter Tisch im Abrahams
Burger, Brötchen
Fisch angerichtet mit grünem Mousse und Roter Beete
Anrichten eines Flammkuchen

Abrahams Restaurant & Eventlocation

Bahnhofstrasse 4, 33378 Rheda-Wiedenbrück
Telefon: 05242/96 800 80, Fax: 05242/96 800 81, E-Mail: kontakt@lars-abraham.de

Impressum & Datenschutz