Öffnungszeiten Restaurant: Dienstag – Sonntag ab 18:00 Uhr geöffnet, Montag Ruhetag

Mit täglich neuen Ideen

Speisekarte

Abrahams Anti-Pasti-Teller

Hausmarinierte Oliven, halbgetrocknete Tomaten, Zucchini „Italian Spice“

Karamellisierte Rotweinzwiebeln, geschmorte Champignons, Parmesan aus dem großen Leib

Parmaschinken von der„Berkel“, warmes Baguette und Aioli


pro Person als Vorspeisen-Tischbuffet

€ 16,5

Als Hauptgang-Teller  

€ 22,0 €


Tunesische Zwergdatteln im Speckmantel
1/2 Dutzend 

€ 6,5


Aioli
hausgemacht und super cremig
€ 5,5


„Olivenduett“
€ 6,5


Portion Parmesan
€ 8,5

"Tom Kha gai"
Aromatische Suppe vom "Kikok"-Huhn mit Ingwer, Limette, frischen Pilzen, Zitronengras und Chiliöl
€ 11,0


1/2 Dutzend Weinbergschnecken
Café de Paris-Butter
€ 12,0


Prosciutto di Parma (12 Monate)
€ 14,5



Hauptgänge


"Sommersalat"

Bunte Blattsalate in fruchtigem Dressing mit Wassermelone, Wildfanggarnelen, gegrillten Oliven und Mango-Dip
€ 28,5



"Vincigrassi"
Ost-Italienische "Lasagne" aus Huhn, Lardospeck und Kalb mit cremiger Salbei-Béchamel, gratiniert mit geriebenem Pecorino, Mozzarella und Kapern
€ 24,0



"Ravioli Spinaci"
In Tomaten-Basilikum-Butter geschwenkte Ravioli, gefüllt mit Spinat und Ricotta an gebratener Artischocke und Kartoffel-Chips
€ 25,0



"Ragù Speciale"
Handgemachte Tagliatelle, geschwenkt un einem Ragù aus Ochsenschwanz, San-Marzano Tomaten und Parmesan
€ 26,0


"Bouillabaise"

Südfranzösischer Fischeintopf mit roter Barbe, Loup de mer, Lachsforelle, wilder Garnele, Kartoffeln, Krustentiersud, Paprika-Aioli und Croutôns
€ 33,0



"Tagliata Chimichurri"

Rosa gebratene Tranchen vom Angusrind mit Argentinischer Steak-Salsa, buntem Salat in Parmesan-Dressing und "Pommes Frites"

€ 38,5


Dessert

Erfrischende Sorbets
In den Sorten Himbeere, Mango & Apérol

Kugel / € 5,0


Dessert-Variation
mit Mousse au chocolat, Panna Cotta und Sorbet

€ 10,0



Nachtisch, Feige und Physalis auf gelbem Mousse
Dekorierter Tisch mit Karten Gaumenfreuden
Ruccola mit Schinken und Parmesan
Berkel Maschine, Schinken schneiden
Dekorierter Tisch im Abrahams
Burger, Brötchen
Fisch angerichtet mit grünem Mousse und Roter Beete
Frischer Fisch mit Gemüse im Korb

Abrahams Restaurant & Eventlocation

Bahnhofstrasse 4, 33378 Rheda-Wiedenbrück
Telefon: 05242/96 800 80, Fax: 05242/96 800 81, E-Mail: kontakt@lars-abraham.de

Impressum & Datenschutz