Kulinarische Vielfalt erleben
Frische Zutaten, saisonale Gerichte – unsere Speisekarte bietet Genuss für jeden Geschmack.
Vorab
„CROQUETAS“
Hausgemachte Kroketten nach Spanischer Art
„PORCINI“
„JAMON“
„BACALAO Y CAMARRONES“
„CROQUETAS MIXTAS“
Abrahams Anti-Pasti-Teller
Hausmarinierte Oliven, halbgetrocknete Tomaten, Zucchini „Italian Spice“
Karamellisierte Rotweinzwiebeln, geschmorte Champignons, Parmesan aus dem großen Leib
Parmaschinken von der„Berkel“, warmes Baguette und Aioli
______________________________________________________________________
Kleinigkeiten
Französische Meersalzbutter mit Brot
Hausgemachte Aioli mit Brot
„Olivenduett“ mit Brot
„Piementos“ – spanische mini-Paprika
Runzelkartoffeln mit Mojo
Portugiesische Sardinen mit Brot
Bunter Vorspeisensalat
Zwergdatteln im Speckmantel
1/2 Dutzend Französische Schnecken mit Brot
Prosciutto di Parma (12 Monate) mit Brot
Gazpacho mit Chili-Garnele
Hauptgänge
Vincigrassi
Ost-Italienische Lasagne aus Huhn, Lardospeck und Kalb mit cremiger Salbei-Béchamel, gratiniert mit Mozzarella, Pecorino und Kapern
Erfrischender Sommersalat
Bunte Blattsalate in fruchtigem Mango-Minz-Dressing mit mildem Schafskäse, Wassermelone
und Kikok-Chicken „Teriyaki“
Estofado de toro
Würziger Schmortopf von der Spanischen Ochsenbrust mit Tempranillo, Paprika und Runzelkartoffeln mit grüner Mojo-Sauce
Zwiebelrostbraten
Rosé gebratenes Roastbeef-Steak mit Dijonsenf, geschmorten Zwiebeln, Schmorbratenjus, Kartoffelgratin und kleinem Salat
Bouillabaise
Marseiller Fischeintopf mit kleinen Kartöffelchen in kräftigem Krustentier-Sud, getoppt mir Aioli und Croutôns
Dessert
Mini Desserts im Glas
Mousse au chocolat | Panna Cotta mit Mango