Öffnungszeiten Restaurant: Dienstag – Sonntag ab 18:00 Uhr geöffnet, Montag Ruhetag

Mit täglich neuen Ideen

Speisekarte

Abrahams Anti-Pasti-Teller

Hausmarinierte Oliven, halbgetrocknete Tomaten, Zucchini „Italian Spice“

Karamellisierte Rotweinzwiebeln, geschmorte Champignons, Parmesan aus dem großen Leib

Parmaschinken von der„Berkel“, warmes Baguette und Aioli


pro Person als Vorspeisen-Tischbuttet

€ 15,0

Als Hauptgang-Teller  

€ 20,0 €


Kalifornische Riesendattel im Speckmantel
Stk. € 1,5


Aioli
hausgemacht und super cremig
€ 5,0


„Olivenduett“
€ 5,5


Portion Parmesan
€ 6,5



1/2 Dutzend Weinbergschnecken
in Café de Paris-Butter
€ 10,0


Prosciutto di Parma (12 Monate)
€ 11,0


Süppchen vom heimischem Spargel
verfeinert mit Mascarpone, Bärlauchöl und gebratener Garnele
€ 12,0



Hauptgänge

"Vincigrassi"

Ost-Italienische "Lasagne" aus Huhn, Lardospeck und Kalb mit cremiger Salbei-Béchamel, gratiniert mit geriebenem Pecorino, Mozzarella und Kapern

€ 22,5


Hausgemachte Ravioli

Teigtaschen mit Spinatfüllung an rotem Thaicurry-Schaum, Chutney von grünen Tomaten und gerösteten Sonnenblumenkernen
€ 23,5


"Pasta tartufo"

feine Spaghettini mit frischem Sommertrüffel und Parmesan in leichter Rahmsauce

€ 26,0


"Zwiebelschmorbraten"

Butterzart in Rotwein geschmorte Schulter vom Galloway-Rind in kräftiger Sauce, Schmorzwiebeln und fluffigem Kartoffel-Püree

€ 28,0


"Pasta mare al limone"

Spaghetti mit Meeresfrüchten, Zitronen, einem hauch Chili, Knoblauch, Petersilie und Parmesan

€ 24,5


Rosa gegrilltes Entrecote-Steak vom Argentinischem Weiderind

mit Rotweinjus, bunten Blattsalaten in "Sylter"-Joghurt-Dressing und "Pommes Frites"

€ 36,0

Dessert

Créme Brûlée von der Tonkabohne und Vanille

mit Kompott von Erdbeeren und Rhabarber

€ 10,0

Gebackener Ziegenkäse

mit Feigensenf-Sauce und Baguette

€ 12,0



Nachtisch, Feige und Physalis auf gelbem Mousse
Dekorierter Tisch mit Karten Gaumenfreuden
Ruccola mit Schinken und Parmesan
Berkel Maschine, Schinken schneiden
Dekorierter Tisch im Abrahams
Burger, Brötchen
Fisch angerichtet mit grünem Mousse und Roter Beete
Frischer Fisch mit Gemüse im Korb

Abrahams Restaurant & Eventlocation

Bahnhofstrasse 4, 33378 Rheda-Wiedenbrück
Telefon: 05242/96 800 80, Fax: 05242/96 800 81, E-Mail: kontakt@lars-abraham.de

Impressum & Datenschutz