Öffnungszeiten Restaurant: Dienstag – Sonntag ab 18:00 Uhr geöffnet, Montag Ruhetag

Restaurant

Neue Öffnungszeiten: Dienstag bis Samstag 18:00 – 23:00 Uhr

Telefonische Tischreservierungen ab 16:00 Uhr

Mit täglich neuen Ideen

To-Go


Die Tapas-Tüte


Tim´s Tapas-Tüte No. 5

3. - 6. März 2021


  • Baguette "Rustico" mit hausgemachter Aioli
  • Andalusiche Tomatensuppe
  • Allerlei Gemüse vom Grill mit Sherryessig & frischen Kräutern
  • "Selecciòn de quesos" - Käseauswahl mit Trauben
  • "Jamòn y salchicha - Auswahl an mediterranen Wurst & Schinkenspezialitäten
  • "Fabada" Aromatischer Schmortopf mit weißen Bohnen & Kartoffeln
  • Löffelzarte Rinderbäckchen in kräftiger Tempranillo-Jus


ab 2 Personen

pro Person € 27,5




Antipasti in der Tüte mit Weißwein vom Gardasee

  • Parmaschinken
  • getrocknete Tomaten
  • Zucchini "Italian Spice"
  • Rotweinzwiebeln
  • Oliven
  • Aioli
  • Parmesan
  • Ciabatta
  • 2 Datteln im Speckmantel
  • 1 Flasche Bianco del Veneto

für 2 Personen, € 30,0


  

Vorspeisen & Kleinigkeiten

Abrahams Anti-Pasti
Hausgemachte Oliven, gedörrte Tomaten, Zucchini "Italian Spice", karamellisierte Rotweinzwiebeln, Parmesan, Parmaschinken von der Berkel, Dattel im Speckmantel, warmes Ciabatta und Aioli
Portion / € 12,5


Dattel im Speckmantel
Stk. / € 0,8


100 Gramm Aioli
hausgemacht und super cremig
€ 4,0


100 Gramm Parmesan "Grana PAdano"
am Stück oder gerieben
€ 5,5


100 Gramm Parmaschinken
hauchdünn von der "Berkel"
€ 6,9


"Mediterrane Paprika-KArtoffelsuppe"
mit Serrano-Schinken-Streifen
€ 7,5

Hauptgerichte


 "Triangoloni"
Rote, hausgemachte "Ravioli", gefüllt mit Ziegenkäse, dazu Proseccosauce und Aprikosenchutney
Portion / € 17,5


"Niedertemepratur-Gegarte Brust vom Galloway-Rind"
in kräftiger Bratensauce mit Kartoffel-Püree und Rotkohl
Portion / € 19,0

"Bouillabaise"
unser Fischeintopf für zu hause mit Garnelen, Kartoffeln, Aioli-Topping und Baguette
Portion / € 20,0


"Löffelzarte bäckchen vom Irischen Hereford-Ochsen"
in kräftiger Bratensauce mit Kartoffel-Püree und Schmorgemüse
Portion / € 21,0



Dessert

"Tiramisu-Streifen"
Portion / € 7,5

"Italienische Limonen-Tarte"
Portion / € 7,5

Nachtisch, Feige und Physalis auf gelbem Mousse
Dekorierter Tisch mit Karten Gaumenfreuden
Ruccola mit Schinken und Parmesan
Berkel Maschine, Schinken schneiden
Dekorierter Tisch im Abrahams
Burger, Brötchen
Fisch angerichtet mit grünem Mousse und Roter Beete
Anrichten eines Flammkuchen

Abrahams Restaurant & Eventlocation

Bahnhofstrasse 4, 33378 Rheda-Wiedenbrück
Telefon: 05242/96 800 80, Fax: 05242/96 800 81, E-Mail: kontakt@lars-abraham.de

Impressum & Datenschutz