Öffnungszeiten Restaurant: Dienstag – Sonntag ab 18:00 Uhr geöffnet, Montag Ruhetag

Restaurant

Neue Öffnungszeiten: Dienstag bis Samstag 18:00 – 23:00 Uhr

Telefonische Tischreservierungen ab 16:00 Uhr

Mit täglich neuen Ideen

To-Go

Frühlingsmenü in der Tüte

21.-24.-April 2021     


Baguette "Rustico"
mit hausgemachter Aioli

*

"Marinierte Spargel-Stangen"
mit Kräuter-Linsen-Vinaigrette und cremigem Salat von Bio-Eiern

*

"Top Blade vom Galloway-Rind"
Löffelzart geschmorter Schulterbraten mit kräftiger Sauce, Paprika-Salsa und Bärlauch-Servietten-Kloß

*

Erdbeer-Quark-Créme
mit Tahiti-Vanille & weißes Schoko-Topping



ab 2 Personen
pro Person € 33,0


Antipasti in der Tüte
mit Weißwein vom Gardasee

  • Parmaschinken
  • getrocknete Tomaten
  • Zucchini "Italian Spice"
  • Rotweinzwiebeln
  • Oliven
  • Aioli
  • Parmesan
  • Ciabatta
  • 2 Datteln im Speckmantel
  • 1 Flasche Bianco del Veneto

für 2 Personen, € 30,0


  

Vorspeisen & Kleinigkeiten

Abrahams Anti-Pasti
Hausgemachte Oliven, gedörrte Tomaten, Zucchini "Italian Spice", karamellisierte Rotweinzwiebeln, Parmesan, Parmaschinken von der Berkel, Dattel im Speckmantel, warmes Ciabatta und Aioli
Portion / € 12,5


Dattel im Speckmantel
Stk. / € 0,8


100 Gramm Aioli
hausgemacht und super cremig
€ 4,0


100 Gramm Parmesan "Grana PAdano"
am Stück oder gerieben
€ 5,5


100 Gramm Parmaschinken
hauchdünn von der "Berkel"
€ 6,9


"Rahmsüppchen vom heimischem Bärlauch"
mit Baguette
€ 7,0

Hauptgerichte



Fricassée vom Gütersloher Kikok-Huhn

klassisch gekocht mit frischem Spargel und Kapern, dazu wahlweise Duftreis oder Püree
Portion / € 17,5


Saftgulasch vom Weidelamm (feines, mildes LAmm-Aroma)
Niedertemperatur-geschmort mit Rotwein, Zwiebeln und Tomaten, dazu cremiges Kartoffel-Sellerie-Püree
Portion / € 19,5

"Zartes Kalbsrahmgulasch"
geschmort mit Tomaten und Rotwein, dazu Kartoffelgratin
Portion / € 18,0

"Bouillabaise"
unser Fischeintopf für zu hause mit Garnelen, Kartoffeln, Aioli-Topping und Baguette
Portion / € 20,0



Dessert



"Mousse au Chocolat-Törtchen"
mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott
Portion / € 7,5

Nachtisch, Feige und Physalis auf gelbem Mousse
Dekorierter Tisch mit Karten Gaumenfreuden
Ruccola mit Schinken und Parmesan
Berkel Maschine, Schinken schneiden
Dekorierter Tisch im Abrahams
Burger, Brötchen
Fisch angerichtet mit grünem Mousse und Roter Beete
Anrichten eines Flammkuchen

Abrahams Restaurant & Eventlocation

Bahnhofstrasse 4, 33378 Rheda-Wiedenbrück
Telefon: 05242/96 800 80, Fax: 05242/96 800 81, E-Mail: kontakt@lars-abraham.de

Impressum & Datenschutz