Öffnungszeiten Restaurant: Dienstag – Sonntag ab 18:00 Uhr geöffnet, Montag Ruhetag

Restaurant

Neue Öffnungszeiten: Dienstag bis Samstag 18:00 – 23:00 Uhr

Telefonische Tischreservierungen ab 16:00 Uhr

Mit täglich neuen Ideen

To-Go ab 24.11.2020

Antipasti in der Tüte mit Weißwein vom Gardasee

  • Parmaschinken
  • getrocknete Tomaten
  • Zucchini "Italian Spice"
  • Rotweinzwiebeln
  • Oliven
  • Aioli
  • Parmesan
  • Ciabatta
  • 1 Flasche Bianco del Veneto

für 2 Personen, € 30,0


Abrahams Adventsmenü in der Tüte Nr. 1 (ab 2 Personen)

Hokkaido-Kürbis-Süppchen
mit Baguette und Hausdip


"Duett vom Kalb"
Rücken-Steak und Schmorbraten in Rotweinsauce

mit Ratatouile und Kartoffelgratin


Mallorquinischer Mandelkuchen

mit Tonkabohnen-Pflaumen


pro Person, € 29,5


ToGo Speisekarte

  

Vorspeisen

Abrahams Anti-Pasti
Hausgemachte Oliven, gedörrte Tomaten, Zucchini "Italian Spice", karamellisierte Rotweinzwiebeln, Parmesan, Parmaschinken von der Berkel, Dattel im Speckmantel, warmes Ciabatta und Aioli
Portion / € 12,0


Kürbis-Ingwer-Süppchen

mit Curry und Zitronengras
€ 5,9


Entenkraftbrühe

mit Grießnocken und Gemüseeinlage
€ 5,5


Hausgebeizter Fjordlachs

mit Roter Beete, Meerettich, Schmand und Kartoffelpuffer
€ 12,3


Hauptgerichte

Confierte BArbarie-Entenkeule
mit Gewürzlasur und Schmorbratensauce
Portion / € 14,5


Geschmortes Schaufelstück vom Allgäuer Rind
mediterran interpretierter "Sauerbraten" mit Balsamico & Weinbeeren
Portion / € 15,5


Aromatisches Zwiebelgulasch
wunderbar zart und saftig. Niedertemperatur-geschmort. 100% Rind.
Portion / € 13,5


Sizilianischer Schmortopf vom Kürbis (veggi)
mit Kichererbsen, Oliven, San-Marzano-Tomaten, Bulgur & Koriander-Joghurt
Portion / € 16,5


"Bouillabaise"

unser Fischeintopf für zu hause mit Garnelen, Kartoffeln und Aioli-Topping
Portion / € 20,0

Beilagen

Hausgemachter Apfelrotkohl
Portion / € 3,2

Winterliches Wurzelgemüse-Stroh
Portion / € 3,2

Ratatouille-Gemüse mit WaldHonig
Portion / € 3,2

Kartoffel-Gratin
Portion / € 3,5

Kartoffel-Selleriepüree
Portion / € 3,2

Mini-Kartoffel-Klöße
Portion / € 2,8


Dessert

Mallorquinischer Mandelkuchen
mit eingelegten Tonkabohnen-Pflaumen
Portion / € 6,5

Ofenziegenkäse
mit Aprikosenchutney und Baguette
Portion / € 8,9

Nachtisch, Feige und Physalis auf gelbem Mousse
Dekorierter Tisch mit Karten Gaumenfreuden
Ruccola mit Schinken und Parmesan
Berkel Maschine, Schinken schneiden
Dekorierter Tisch im Abrahams
Burger, Brötchen
Fisch angerichtet mit grünem Mousse und Roter Beete
Anrichten eines Flammkuchen

Abrahams Restaurant & Eventlocation

Bahnhofstrasse 4, 33378 Rheda-Wiedenbrück
Telefon: 05242/96 800 80, Fax: 05242/96 800 81, E-Mail: kontakt@lars-abraham.de

Impressum & Datenschutz