Öffnungszeiten Restaurant: Dienstag – Sonntag ab 18:00 Uhr geöffnet, Montag Ruhetag

Mit täglich neuen Ideen

Speisekarte

Abrahams Anti-Pasti-Teller

Hausmarinierte Oliven, halbgetrocknete Tomaten, Zucchini „Italian Spice“

Karamellisierte Rotweinzwiebeln, geschmorte Champignons, Parmesan aus dem großen Leib

Parmaschinken von der„Berkel“, warmes Baguette und Aioli


pro Person als Vorspeisen-Tischbuffet

€ 16,5

Als Hauptgang-Teller  

€ 22,0 €


Kalifornische Riesendattel im Speckmantel
Stk. € 2,0


Aioli
hausgemacht und super cremig
€ 5,5


„Olivenduett“
€ 6,5


Portion Parmesan
€ 8,5

"Arancini al Ragù"
Gebackenes Römisches Reisbällchen gratiniert mit Mozzarella & Tomaten
€ 10,0


1/2 Dutzend Weinbergschnecken
Café de Paris-Butter
€ 12,0


Prosciutto di Parma (12 Monate)
€ 14,5



Hauptgänge

"Pasta del mare vegetariana"
Feine Spaghettini mit Meeresalgen in Chili-Öl mit Knoblauch, Kräutersaitlingen und Parmesan
€ 22,0


"Vincigrassi"
Ost-Italienische "Lasagne" aus Huhn, Lardospeck und Kalb mit cremiger Salbei-Béchamel, gratiniert mit geriebenem Pecorino, Mozzarella und Kapern
€ 24,0

Toskanischer Lammschmorbraten

zart geschmorte Lammkeule mit kräftiger Jus, sautierten grünen Böhnchen und Kartoffelgratin
€ 33,0

Italiniescher Frühlingstrüffel
mit Handgemachten Tagliatelle und Parmesan in leichter Rahmsauce

vegetarisch                      € 29,0
mit rosa Beefstreifen     € 36,0
mit Wildfanggarnelen   € 39,0


"Saltim´bocca" von der Dorade Royal

Doradenfilets, knusprig mit Parmaschinken gebraten, auf cremigem Mailänder Safranrisotto
€ 32,0


"Steak Bavette"

Rosa gebratenes Flank-Steak vom Argentinischem Black-Angus Rind mit Rotweinjus, fluffigem Püree und Italinischem Spargel-Brokkoli

€ 39,5


Dessert

Mousse au Chocolat
mit Fruchtespuma

€ 11,5




Nachtisch, Feige und Physalis auf gelbem Mousse
Dekorierter Tisch mit Karten Gaumenfreuden
Ruccola mit Schinken und Parmesan
Berkel Maschine, Schinken schneiden
Dekorierter Tisch im Abrahams
Burger, Brötchen
Fisch angerichtet mit grünem Mousse und Roter Beete
Frischer Fisch mit Gemüse im Korb

Abrahams Restaurant & Eventlocation

Bahnhofstrasse 4, 33378 Rheda-Wiedenbrück
Telefon: 05242/96 800 80, Fax: 05242/96 800 81, E-Mail: kontakt@lars-abraham.de

Impressum & Datenschutz