Kulinarische Vielfalt erleben
Frische Zutaten, saisonale Gerichte – unsere Speisekarte bietet Genuss für jeden Geschmack.
Vorab
Abrahams Anti-Pasti-Teller
Hausmarinierte Oliven, halbgetrocknete Tomaten, Zucchini „Italian Spice“
Karamellisierte Rotweinzwiebeln, geschmorte Champignons, Parmesan aus dem großen Leib
Parmaschinken von der„Berkel“, warmes Baguette und Aioli
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Französische Meersalzbutter
Hausgemachte Aioli
„Olivenduett“
Portion Parmesan
Portugiesische Sardinen
Zwergdatteln im Speckmantel
Prosciutto di Parma (12 Monate)
„Stracciatella“
Klassisch-römische Rinderbrühe mit Ei & Parmesan
„CROQUETAS“
Hausgemachte Kroketten nach Spanischer Art
„PORCINI“
„JAMON“
„BACALAO Y CAMARRONES“
„CROQUETAS MIXTAS“
Hauptgänge
Pasta tartufo
Spaghetti mit frischem Herbsttrüffel und Parmesan in leichter Rahmsauce
Vincigrassi
Ost-italienische „Lasagne“ aus Huhn, Lardospeck und Kalb mit cremiger Salbei-Béchamel, gratiniert mit Pecorino, Mozzarella und Kapern
Moules et frites
1 Pfund frische Miesmuscheln im Riesling-Tomatensud mit Kräutern und Pommes Frites
Französische Barbarie-Entenkeule
mit Gewürzglasur auf Orangenjus mit Rotkohl und Kartoffelklöße mit Bröselbutter
Atlantik Meerhecht
in brauner Butter gebratenes Fischfilet unter der gekräuterten Kartoffelhaube auf leichtem Rahmsauerkraut
Rosa gebratenes Flank-Steak vom Angus-Rind
mit Schmorbraten-Jus, winterlichem Marktgemüse aus dem Ofen und Kartoffelkuchen
Dessert
Erfrischende Sorbets
In den Sorten Himbeere, Mango & Apérol
Dessert-Variation
Panna Cotta | Schokomousse | Mandelkuchen