Kulinarische Vielfalt erleben

Frische Zutaten, saisonale Gerichte – unsere Speisekarte bietet Genuss für jeden Geschmack.

Vorab

Abrahams Anti-Pasti-Teller

Hausmarinierte Oliven, halbgetrocknete Tomaten,  Zucchini „Italian Spice“
Karamellisierte Rotweinzwiebeln, geschmorte Champignons, Parmesan aus dem großen Leib
Parmaschinken von der„Berkel“, warmes Baguette und Aioli

pro Person als Vorspeisen-Tischbuffet
€ 16,5

Als Hauptgang-Teller
€ 22,0 €
______________________________________________________________________


Französische Meersalzbutter
€ 2,5

Hausgemachte Aioli
€ 5,5

„Olivenduett“
€ 6,5

Portion Parmesan
€ 8,5

Portugiesische Sardinen
€ 9,0

Zwergdatteln im Speckmantel
1/2 Dutzend    €     6,5
1 Dutzend         €  11,0

1/2 Dutzend Weinbergschnecken
Café de Paris-Butter
€ 12,5

Prosciutto di Parma (12 Monate)
€ 14,5

„Stracciatella“
Klassisch-römische Rinderbrühe mit Ei & Parmesan
€ 9,0

„CROQUETAS“

Hausgemachte Kroketten nach Spanischer Rezeptur

„PORCINI“
3 Stk. / € 7,0 

„JAMON“
3 Stk. / € 8,0

„BACALAO Y CAMARRONES“
3 Stk. / € 8,5 

„CROQUETAS MIXTAS“
3 Stk. / € 8,0

Hauptgänge

Vincigrassi

Ost-Italienische „Lasagne“ aus Huhn, Lardospeck und Kalb mit cremiger Salbei-Béchamel, gratiniert mit Mozzarella, Pecorino und Kapern
€ 24,0

Hausgemachte Semmelknödel

mit frischen Steinpilzen, Birkenpilzen, Bio-Shitake, geschmolzenen Kirschtomaten und Schnittlauch in leichter Rahmsauce
€ 26,5

Loup de mer

Kross auf der Haut gebratene Wolfsbarsch-Filets auf buntem Marktgemüse, Kartoffelgratin & Rucola-Nuss-Pesto
 29,5

Toskanischer Lammschmorbraten

Löffelzart geschmorte Lammkeule in kräftiger Chianti-Rosmarin-Jus mit sautierten Speckböhnchen und Kartoffelgratin
€ 30,0

Tatar du chef

200 gr. Tatar vom Angus-Rind, fein abgeschmeckt mit Cognac, Schalotten, Schnittlauch und Olivenöl, dazu „Pommes Frites“
€ 29,5

Rosa gebratenes Entrecôte-Steak vom Angus-Rind

mit Rotweinjus, buntem Gemüse vom Markt und Kartoffelpüree
€ 38,5

Dessert

Erfrischende Sorbets

In den Sorten Himbeere, Mango & Apérol
Kugel / € 5,0

Créme Brûlée von der Tonkabohne

Solo 8,0 €
mit Sorbet 12,0 €

Dienstag – Samstag ab 18:00 Uhr geöffnet.
AKTUELLES:

Das Abrahams macht Herbstferien vom 13. Oktober bis zum 22. Oktober 2024.

Am Mittwoch den 23. Oktober findet das nächste Jazz-Konzert
statt.

Weitere Infos unter: https://jazz-club-rheda-wiedenbrueck.de/