Öffnungszeiten Restaurant: Dienstag – Sonntag ab 18:00 Uhr geöffnet, Montag Ruhetag

Mit täglich neuen Ideen

Speisekarte

Abrahams Anti-Pasti-Teller

Hausmarinierte Oliven, halbgetrocknete Tomaten, Zucchini „Italian Spice“

Karamellisierte Rotweinzwiebeln, geschmorte Champignons, Parmesan aus dem großen Leib

Parmaschinken von der„Berkel“, warmes Baguette und Aioli


pro Person als Vorspeisen-Tischbuffet

€ 16,5

Als Hauptgang-Teller  

€ 22,0 €


Tunesische Zwergdatteln im Speckmantel
1/2 Dutzend  € 6,5


Aioli
hausgemacht und super cremig
€ 5,5


„Olivenduett“
€ 6,5


Portion Parmesan
€ 8,5

"Spargel Tom Kha gai"
Aromatische Suppe vom "Kikok"-Huhn mit Ingwer, Limette, frischem Spargel, Zitronengras und Chiliöl
€ 11,0


1/2 Dutzend Weinbergschnecken
Café de Paris-Butter
€ 12,0


Prosciutto di Parma (12 Monate)
€ 14,5



Hauptgänge


"Cannelloni Spinaci"

Cannelloni gefüllt mit Parmesan und Spinat in einem Sugo aus Kirschtomaten, gratiniert mit Mozzarella und Kalamata-Oliven
€ 23,5



"Vincigrassi"
Ost-Italienische "Lasagne" aus Huhn, Lardospeck und Kalb mit cremiger Salbei-Béchamel, gratiniert mit geriebenem Pecorino, Mozzarella und Kapern
€ 24,0



"Sommersalat"
Blattsalate in fruchtiger Vinaigrette mit Griechischem Feta, Wassermelone, auf offenem Feuer gegrillte Oliven und pikanten Beefstreifen
€ 26,5



"Maischolle trifft Wolfsbarsch"
frische Fischfilets in gebräunter Butter gebraten, auf cremigem Spargel-Parmesan-Risotto und Schnittlauchöl
€ 30,0


"Oelder Rehbratwurst"
-Regional und exklusiv für uns hergestellt hergestellt-
auf fluffigem Kartoffel-Sellerie-Püree, Bayrisch-Kraut und feiner Bratenjus
€ 24,0



"Steak  Bavette"

Rosa gebratenes Flank-Steak vom Argentinischen Angus Rind mit Kalbsjus, buntem Salat in Parmesan-Dressing und "Pommes Frites"

€ 38,5


Dessert

Erfrischende Sorbets
In den Sorten Himbeere, Mango & Apérol

Kugel / € 5,0


Warmes Schoko-Küchlein
mit frischen Erdbeeren und Vanille-Eis

€ 10,0



Nachtisch, Feige und Physalis auf gelbem Mousse
Dekorierter Tisch mit Karten Gaumenfreuden
Ruccola mit Schinken und Parmesan
Berkel Maschine, Schinken schneiden
Dekorierter Tisch im Abrahams
Burger, Brötchen
Fisch angerichtet mit grünem Mousse und Roter Beete
Frischer Fisch mit Gemüse im Korb

Abrahams Restaurant & Eventlocation

Bahnhofstrasse 4, 33378 Rheda-Wiedenbrück
Telefon: 05242/96 800 80, Fax: 05242/96 800 81, E-Mail: kontakt@lars-abraham.de

Impressum & Datenschutz