Öffnungszeiten Restaurant: Dienstag – Sonntag ab 18:00 Uhr geöffnet, Montag Ruhetag

Restaurant

Neue Öffnungszeiten: Dienstag bis Samstag 18:00 – 23:00 Uhr

Telefonische Tischreservierungen ab 16:00 Uhr

Mit täglich neuen Ideen

To-Go

Antipasti in der Tüte (Mittwoch bis Samstag)

  • Parmaschinken
  • getrocknete Tomaten
  • Zucchini "Italian Spice"
  • Rotweinzwiebeln
  • Oliven
  • Aioli
  • Parmesan
  • Ciabatta
  • 1 Flasche Weißwein vom Gardasee

für 2 Personen, 30,00 €

     

     

    Restaurant-Speisekarte

      

    Vorspeisen

    Abrahams Anti-Pasti

    Hausgemachte Oliven, gedörrte Tomaten, Zucchini "Italian Spice", karamellisierte Rotweinzwiebeln, Parmesan, Parmaschinken von der Berkel, Pflaume im Speckmantel, warmes Ciabatta und Aioli
    pro Person als Tischbuffet   10,5 €


    Dattel im Speckmantel   stück/0,9€

    Hausgemachtes Aioli  3,2€

    Marinierte Grüne Oliven   3,5€

    Parmesanecken   5,9€

    Prosciutto di Parma (12 Monate gereift)   6,9€

    "Edamame" frische, junge Sojabohnen mit Fleur de sel   5,5€

    Geschäumtes Kürbis-Süppchen   7,0€


    Hauptgerichte

    Pasta al Ragù classico

    Frische Tagliatelle in klassischem Tomaten-Hackfleisch-Sugo mit kaltgepresstem Olivenöl und Parmesan   15,0€

    Französischer Ziegenkäse aus dem Ofen

    auf Kartoffel-Gemüse-Rösti mit lauwarmen Balsamico-Linsen und frischen Kräutern   18,5€

    "Top Blade Burger"

    Das Top Blade ist ein Zuschnitt aus dem Schauffelstück vom Argentinischen Weiderind, welches Löffelzart in Rotwein Geschmort wird und mit einer Schalotten-Reduktion Lackiert wird. Dazu servieren wir Pommes Frites   19,0€


    "Abrahams Fisch-Filet-Pfanne"

    heute mit Lachsforelle, Rotbarsch und Loup de mer, in Butter gebraten mit leichter Senfsauce, Kartoffelpüree und Gurken-Joghurt-Salat   23,5€

    "Saltim´bocca à la romana"

    Kleine Kalbs-Schnitzelchen mit Salbei und Parmaschinken auf fruchtigem Ratatouille, Rotweinjus und Kartoffel-Parmesan-Gratin 22,5€

    "Tatare du Chef"

    200 Gramm Tatar vom Allgäuer Kräuterwiesen-Kalb, perfekt abgeschmeckt, mit Pommes Frites   23,5€

      

    Dessert

    gebackener ofenziegenkäse

    mit Aprikosen-Chutney und Baguette   8,5€


    Tiramisu

    mit Fruchtmark von Flugmango und Himbeere   8,5€

    Nachtisch, Feige und Physalis auf gelbem Mousse
    Dekorierter Tisch mit Karten Gaumenfreuden
    Ruccola mit Schinken und Parmesan
    Berkel Maschine, Schinken schneiden
    Dekorierter Tisch im Abrahams
    Burger, Brötchen
    Fisch angerichtet mit grünem Mousse und Roter Beete
    Anrichten eines Flammkuchen

    Abrahams Restaurant & Eventlocation

    Bahnhofstrasse 4, 33378 Rheda-Wiedenbrück
    Telefon: 05242/96 800 80, Fax: 05242/96 800 81, E-Mail: kontakt@lars-abraham.de

    Impressum & Datenschutz